289

Екатерина Архарова: «С Маратом мы разобрались. Все плохое осталось позади, но развод все-таки будет»

- Я очень прошу не комментировать поступки Марата, - сказала Екатерина Архарова «КП».- Я очень прошу не комментировать поступки Марата, - сказала Екатерина Архарова «КП».Фото: СОЦСЕТИ

Жена актера Марата Башарова в эксклюзивном интервью «КП» сказала, что простила мужа, и они навсегда останутся «мужем и женой» [видео]

В минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на 1-м канале рассорившихся супругов попытались помирить. Прославленный тренер Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед Екатериной Архаровой. Он не смог сопротивляться авторитету Тарасовой.

"Я хочу извиниться перед своей женой, - сказал он. - Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся".

Многие телезрители назвали выступление Башарова фарсом. И свое мнение охотно высказывали в Сети. Однако его жена отнеслась к поступку мужа более снисходительно. Напомним, полтора месяца назад актер поссорился с ней и сильно избил. Теперь же в рейтинговых телепрограммах публично просит у нее прощения. Вроде бы следующее его выступление на эту же тему мы услышим в новогодней программе 1-го канала, прямо за праздничным столом вместе с бокалом шампанского и поздравлениями…

- Я очень прошу не комментировать поступки Марата, - сказала Екатерина Архарова «КП». - Передачу не видела. Но обязательно ее посмотрю. Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову. А сейчас уважаю еще больше за ее гражданскую позицию. Мой поклон этому великолепному тренеру и шикарной женщине.

А с Маратом мы уже разобрались. Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся «мужем и женой».

- Так значит развод отменяется?

- Я такого не говорила. Развод все-таки будет.

- А как же ваше "навсегда останемся мужем и женой"?

- Для меня и для Марата этот брак был первым.Он навсегда останется в нашей памяти...

У Кати, похоже, настроение гораздо лучше, чем месяц назад, и вообще жизнь налаживается. Она вернулась к работе. После разговора с «КП» уехала на съемочную площадку, где будет сниматься в сцене погони в фильме "Любовь из песка"..

А В ЭТО ВРЕМЯ

Екатерина Архарова: «Я не видела, как Марат извинился передо мной»

Полтора месяца назад произошел серьезный конфликт в семье популярного актера Марата Башарова. Будучи навеселе, он избил свою жену. Семейный конфликт стал достоянием гласности. Вот и в минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" рассорившихся супругов попытались помирить. Эта передача была посвящена проекту "Ледниковый период", в котором участвовал и Башаров. Тренер Татьяна Тарасова заставила актера извиниться. (подробности)

Сегодня вечеромFilm (Media Genre)БАШАРОВАРХАРОВАТАРАСОВАТРЕНЕРMarat Basharov (Musical Artist)

БАШАРОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЖЕНОй ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЕЗДА ТАРАСОВОЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМБАШАРОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЖЕНОЙ АРХАРОВА ПОСЛЕ НАЕЗДА ТАРАСОВОЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
289
 

Читайте также

Новости 24