Новости 24

557

Татьяна Тарасова: «Башаров позорит все артистическое сообщество!»

Выдающий отечественный тренер прокомментировала самый громкий звездный скандал последнего времениВыдающий отечественный тренер прокомментировала самый громкий звездный скандал последнего времениФото: СОЦСЕТИ

Выдающийся отечественный тренер прокомментировала самый громкий звездный скандал последнего времени [видео]

Публичное осуждение, высказанное Марату Башарову прославленным тренером Татьяной Тарасовой, вызвало бурное обсуждение в Интернете. Некоторые считают, что она была слишком резка и несдержанна во время записи программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым на 1-м канале. Но большинство поступок Тарасовой поддержало. «Тара­сову очень уважаю. Молодец, что выска­зала в глаза. Пускай даже таким неожиданным образом указала Башарову, что он летит в бездну общественного порицания» - пишут на сайте «КП» наши читатели.

Напомним, что в минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" Татьяна Тарасова заставила Башарова извиниться за то, что он избил свою жену.

- Марат, или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине - к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, - заявила она. - Или я ухожу... Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! Тебе нужно сидеть в другом месте …

Когда Тарасова встала с гостевого кресла, уже направляясь к выходу, актер как будто бы опомнился. "Я хочу извиниться перед своей женой, - сказал Башаров. - Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катя, я буду любить тебя всегда. Такое происходит в семьях. Все ссорятся. Надо уметь любить и уметь прощать. Прости, что не оправдал твои надежды".

Мы решили узнать у Татьяны Анатольевны, как проходила запись этой программы. Кстати, люди из близкого окружения Тарасовой сказали «КП», что «срежиссировать» ее поступки невозможно. Она сама себе режиссер и гений импровизаций. Поэтому подозревать, что все было заранее спланировано, нелепо.

- Вы действительно ушли бы из студии, если бы Марат публично не извинился?

- Ушла бы. Даже свои вещи уже собрала. Меня удержал Илюша Авербух, - рассказала нам Татьяна Анатольевна. – Я шла на программу, которая была посвящена нашему проекту «Ледниковый период». Я не знала, что на передаче встречусь с Башаровым. Если бы знала заранее, скорее всего, я бы туда не пошла. Мне мой поступок стоил здоровья. Я потом целую неделю в себя приходила.

Хотя, с другой стороны, может, и хорошо, что я его встретила. Хоть кто-то сказал ему правду в глаза. Он постоянно кем-то прикрывается, как будто бы для него закон не существует.

- Говорят, что его жена в молодости снималась в каких-то сомнительных журналах для мужчин…

- Хорошая у него жена или плохая, это не имеет никакого значения! Я даже не хочу вникать в их историю. Но то, что сделал Марат недопустимо уже потому, что она - женщина. И никакой другой точки зрения быть не может!

Башаров - человек, который забылся. Он позорит все артистическое сообщество. Хотя много раз его уже учила судьба. Я знаю, до какого состояния он может напиться. Никита Михалков ящики водки ему выставлял, мол, пей, хоть захлебнись. Не знал уже, как на него воздействовать. И перестал снимать. Но с пьющего человека не снимается ответственность. Если понимаешь, что пьешь, - уже хорошо, иди и лечись. Если из-за своего пьянства ты уродуешь людей, тогда не на телепередаче надо сидеть, а в другом месте. Догадываетесь, в каком именно, – энергично говорит Тарасова.

- Татьяна Анатольевна, да вы не расстраивайтесь, большинство вас поддержало…

- А как меня не поддержать? Я же за правое дело. Или у нас все алкоголики? Возгласы Башарова, мол, Тарасова не знает всей правды, - это намеки на то, что Катя сама себя избила? А заверения в любви? Это вообще запрещенный прием.

- Вы считаете, что извинения через телепередачу –правильное решение?

- Конечно, показуха! Я это ненавижу! Но с другой стороны, он должен знать отношение к нему людей. Столько времени прошло, а он до сих пор не извинился перед женой. Не позвонил ей, не приехал в больницу. Так ведут себя мерзавцы и поганцы.

P.S. А вот, что сказала «КП» Екатерина Архарова: «Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову. А сейчас уважаю еще больше за ее гражданскую позицию. Мой поклон этому великолепному тренеру и шикарной женщине».

ПОДРОБНОСТИ

Екатерина Архарова: «С Маратом мы разобрались. Все плохое осталось позади, но развод все-таки будет»

Жена актера Марата Башарова в эксклюзивном интервью «КП» сказала, что простила мужа, и они навсегда останутся «мужем и женой»

В минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на 1-м канале рассорившихся супругов попытались помирить. Прославленный тренер Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед Екатериной Архаровой. Он не смог сопротивляться авторитету Тарасовой. (подробности)

БАШАРОВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ЖЕНОй ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЕЗДА ТАРАСОВОЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
557

Читайте также