295
Иван ПЕТРОВ

Что известно про последнюю любовь Бориса Немцова

В последнее время она позиционировала себя как модель и актриса, хотя ни в одни фильме, и ни в одном известном показе так и не принимала участияВ последнее время она позиционировала себя как модель и актриса, хотя ни в одни фильме, и ни в одном известном показе так и не принимала участия

"Комсомолка" поговорила со знатоками модельного бизнеса Украины и изучила жизненный путь 23-летней красавицы Анны Дурицкой [фото, видео]

Во время убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находилась 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства - сейчас помогает следствию.

О девушке пока известно немного. В последнее время она позиционировала себя как модель и актриса, хотя ни в одном фильме, и ни в одном известном показе так и не принимала участия. Ее портфолио можно найти на нескольких сайтах. Там же указаны и параметры : рост - 177 см, объем груди - 88 см, объем талии - 63 см, объем бедер – 89 см. Причем эти "данные" еще трехлетней давности.

В МОСКВУ ИЗ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ

Как говорят знакомые Анны, в последнее время девушка жила сразу на два города - Киев и Москву. Одни связывают это с романом с Немцовым, другие – с тем, что она просто пыталась получить российское гражданство.

Гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая родилась в Белой Церкви 27 ноября 1991 года.

Во всем доме в этом городке семейство вспомнила только одна женщина.

- Ох, да они десять лет назад уехали отсюда. Простая семья, работящая. Мать – медсестра в больнице Семашко, а отец – обыкновенный работяга. Аню помню милой симпатичной девочкой. Слышала, что она модельным делом занималась, - рассказывает соседка.

О том, что девушка уехала в Москву и была рядом с известным российским оппозиционером Борисом Немцовым, в то время, когда его застрелили, женщина узнала от корреспондента "КП" и искренне удивилась.

- Никогда не думала, что Аня с ним свяжется! – восклицает она. – Девочка хорошая, порядочная… Это большая неожиданность.

Окончив школу, Аня подалась в 2008 году в Киев, поступила в национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана. Там училась на бухгалтера. А параллельно искала себя в туристическом и модельном бизнесе. На третьем курсе девушка начала подрабатывать в туристическом агентстве Join Up – принимала клиентов, продавала туры. А перед выпускным (с июня 2012 года) — начала сотрудничать с модельным агентством «Амоделс». Но дела, видимо шли не очень успешно, потому продолжала размещать на сайтах свое резюме в поисках вакансий секретаря, менеджера по продажам или экономиста. Тем не менее, из модельного бизнеса она не уходила, хотя постоянно меняла рекламодателей.

Сейчас девушка дает показания Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас девушка дает показанияФото: СОЦСЕТИ

Качественное портфолио Дурицкой можно найти на сайте агентства "Kiev-Casting", которое предлагает своим клиентам широкий выбор моделей. Несколько лет назад девушка также подрабатывала моделью агентства Grand Models. Но потом – резко пропала и с кем сотрудничала в последнее время - там не знают.

- Она с нами уже давно не работает, - сказал нам администратор Grand Models. – Просто на сайте висит фотография и информация с прошлых мероприятий (девушка была моделью на открытии одного из фешенебельных автосалонов в Киеве еще больше трех лет назад). Где она работала после - нам не известно.

"ЭТА ДЕВОЧКА - НЕ ТОП-МОДЕЛЬ"

Интересно, что познакомилась с Немцовым она как раз три года назад…

Также мы дозвонились владельцу успешных и популярных модельных агентств Украины Linea12 - Марии Манюк (она также была главной героиней популярного украинского шоу "Маша и Модели" на местном канале ТЕТ). Она сообщила, что Дурицкая не является топ-моделью и в принципе не особо известна.

- Я ее вообще не знаю, - ответила Манюк. – Каждый, конечно, может назваться топ-моделью и выложить свое резюме с фото в интернет. Но я знаю всех моделей, кто достиг хоть какого-нибудь успеха. Это девочка в их ранг не входит.

Как нам рассказал один из основателей престижного конкурса красоты, попросивший не называть его имя в данном контексте, Анна Дурицкая никогда не была известной моделью. Да, девушка в свое время участвовала в показах украинских дизайнеров, но в основном позировала как фотомодель (для журналов, рекламируя белье, косметику и т.д.).

ТРИ ГОДА С НЕМЦОВЫМ

Три года назад она познакомилась с Немцовым и ушла из модельного бизнеса. По словам собеседника, с Борисом ее свел Петр Листерман, владелец "vip-агентства", занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками. Это довольно частая ситуация в Киеве, когда начинающие модели, не сумев пробиться на подиуме, уходят в конторы, занимающиеся эскорт-услугами.

Однако, когда "Комсомольская правда" в Украине" дозвонилась известному "своднику", он спешно открестился от знакомства с Дурицкой: "Эту девушку я не знаю, - сказал нам Листерман. – Не надо меня связывать с этим делом. Извините, у меня нет времени об этом говорить".

Влюбившись в мужчину на 30 лет себя старше, Дурицкая оберегала свой роман с известным политиком от посторонних глаз: девушка не светилась в соцсетях. В 2012 году Анна пыталась найти в Киеве работу секретаря или администратора, разместив свою анкету сразу на нескольких украинских сайтах объявлений (девушка училась в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит», но не закончила образование).

"ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ МЕЧТОЙ..."

Переехав в Москву, Анна принялась размещать анкеты уже на российских сайтах в надежде получить работу модели или актрисы. «Рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.» Дурицкая также пояснила, почему она мечтает стать актрисой, сделав это несколько нескладно:

- О себе. Хотелось бы поделиться мечтой с ним - исполнять роли в драматических спектаклях и кино, чувствовать, что чувствует герой, буквально «влезать в его шкуру».

Вступив в близкие отношения с Немцовым, девушка оставила попытки сделать карьеру в модельном бизнесе и полностью сосредоточилась на своей жизни с политиком.

Тем не менее, в одном из модельных агентств Киева Анну все же помнят. Говорят, до сих пор продолжают сотрудничество. Правда, так и не смогли вспомнить ни одну ее работу за последний год.

ЕСТЬ ВЕРСИЯ

Украинская спутница могла «привести» Немцова к месту убийства

Молодая спутница Бориса Немцова могла «подвести в нужное место в нужное время». Так считает известный экономист Михаил Делягин. Об этом он сообщил в своем твиттере. Эту же версию поддерживает политолог Виталий Третьяков (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

За 10 минут до убийства Немцов вышел с подругой из кафе «Боско»

Последнее интервью украинской радиостанции политик давал, сидя на веранде с видом на Красную площадь

Постепенно проясняется хронология событий перед убийством Бориса Немцова вечером 27 февраля. Напомним, оппозиционера неизвестный застрелил 4-мя выстрелами из пистолета Макарова на Большом Москворецком мосту. Все произошло около 23.40. Рядом с Немцовым находилась его подруга, 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая. (подробности)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Соседи про свидетельницу убийства Немцова: «Никогда не думали, что Аня с ним свяжется»

Обыкновенная серая малосемейка в спальном районе Белой церкви, Киевская область. Здесь, если верить регистрационным данным, прописана модель Анна Дурицкая. Однако, о такой тут мало кто слышал.

- Скажите, а вы, случайно, Аню Дурицкую не знаете? – спрашиваем у паренька, выходящего из подъезда (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Петр Листерман о подруге Немцова Анне Дурицкой: «Эту девочку я не знаю, не надо меня связывать с этим делом»

Как нам рассказали эксперты украинского модельного бизнеса, правда, неофициально, Анну Дурицкую с Немцовым свел Петр Листерман. Однако, когда "Комсомольская правда" в Украине" дозвонилась известному "своднику", он спешно открестился от знакомства с Дурицкой: "Эту девушку я не знаю, - сказал нам Листерман. – Не надо меня связывать с этим делом. Извините, у меня нет времени об этом говорить" (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

После дачи показаний ​в полиции ​украинская подруга Немцова почистила соцсети

Спутницу Бориса Немцова, Анну Дурицкую, которая является главным свидетелем убийства политика, следователи отпустили домой только утром. И, судя по всему, первым делом Анна решила почистить соцсети (подробности)

ПОДРОБНОСТИ

Убийство Бориса Немцова: как это было

По имеющейся у нас информации, мы попытались восстановить, что происходило в последние минуты жизни известного политика

Около 21.45 Борис Немцов вышел из «книжки» на Новом Арбате. Только что закончился эфир на «Эхе Москвы». Говорили о предстоящем марше «Весна». Впереди были выходные, рядом симпатичная подруга. Модель Анна Дурицкая из Киева. Make love, no war, как говорится. Настроение - отличное! Борис вообще любил жить. (читайте далее)

РЕАКЦИЯ

Жириновский: Немцов долго был у США на крючке, но американцам убивать не выгодно

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» поделился мнением о причинах убийства Бориса Немцова, которое было совершено в центре Москвы в пятницу вечером. Так, политик назвал три версии. Не исключил он и того, что в преступлении есть «украинский след» (подробности)

Сергей Доренко: Убийство Немцова - это вызов Путину

Журналист уверен, что причиной гибели политика были не бизнес и не деньги

Журналист Сергей Доренко считает убийство Бориса Немцова, которое было совершено в центре Москвы в ночь на субботу, политическим. По его мнением, это «вызов» президенту РФ Владимиру Путину. (подробности)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:

Борис Немцов - самый молодой вице-премьер-министр в истории России

Борис Немцов убит на Большом Москворецком мосту

Киевская модель Анна Дурицкая - свидетельница убийства Бориса Немцова

Редкие фото Бориса Немцова

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ БОРИСА НЕМЦОВА "ПРОВИНЦИАЛ"

Борис Немцов: «Я себя не ощущаю личностью, влияющей на ход истории, как зачастую думают некоторые другие политики»

В своей книге оппозиционный политик вспоминает свое прошлое, размышляет о настоящем, рассказывает о своих взглядах на общество и государство

Сейчас я, конечно, "сам из себя", автономный. Впервые я почувствовал свою автономность, пожалуй, классе в десятом. Чувство было связано с конкретным событием: впервые не пришел домой ночевать. Скандал был, это ясно. Пришлось ощутить себя самостоятельным... (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЯ

«Пока в Москве карусель, на Донбассе могут начать наступление»

Ольга ТУХАНИНА

Наш колумнист - о последствиях громкого убийства Бориса Немцова

Ой, ладно.

Уже осудил Обама.

Читаю комментарии: у нас,мол, такое не пройдет. Какое - такое? Ну, как у соседей. Ой, у нас не Украина. У нас иммунитет. Да?

Сколько ж объяснять элементарные вещи-то? Я не знаю. (читайте далее)

Стреляли в Немцова, а целили в Путина

Виктор БАРАНЕЦ

Кому больше всего выгодно это убийство?

Есть, думаю, по меньшей мере, четыре темных силы, которые могли «заказать» Немцова, - ублюдки из верхушки так называемой оппозиции, киевская хунта, наши доморощенные или украинские олигархи, а также и спецслужбы США. (читайте далее)

Борис жил наотмашь

Николай ЕФИМОВИЧ

Сейчас будет множество комментариев и сногсшибательных версий, кто и за что убил Немцова. Я хочу сказать совсем о другом.

Он был невероятно ярким человеком. Такой потрясающей харизмы, что вокруг него всегда искрило: и когда он только начинал политическую карьеру, поднимая нижегородцев на экологические митинги, и когда был депутатом российского парламента, и когда стал нижегородским губернатором, превращая Нижний в третью столицу России. А уж тем более, когда Ельцин позвал в вице-премьеры правительства. (читайте далее)

Москвичи продолжают нести цветы к месту гибели Бориса Немцова

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
295
 

Читайте также

Новости 24