Новости 24

304

Отец Фриске – Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

Отец Фриске: Жанна последние три месяца лежала в комеОтец Фриске: Жанна последние три месяца лежала в комеФото: Руслан РОЩУПКИН

Певица умерла от онкологического заболевания [фото, видео, аудио]

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она боролась с онкологическим заболеванием. Певица стала известна широкой публике с 1996 года, когда появилась в составе поп-группы «Блестящие». После этого она снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Жанна Фриске в картине "О чем говорят мужчины" Фото: РИА Новости

Жанна Фриске в картине "О чем говорят мужчины"Фото: РИА Новости

Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

- Вся семья: жена, две подружки и отец молчали об этом.

Аудио: Отец Жанны Фриске: "Она 3 месяца лежала в коме"

На вопрос журналиста "КП" Филиппа Клейменова, с кем сейчас останется сын Фриске, Владимир ответил:

- Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, - сообщил он радиостанции «Комсомольская правда».

Отец Жанны Фриске Владимир: "Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили..." Фото: РИА Новости

Отец Жанны Фриске Владимир: "Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили..."Фото: РИА Новости

Родственники певицы пробовали разные клиники и разных врачей, Жанну обследовали специалисты из России, Германии и Америки, но лучше ей не становилось: опухоль продолжала расти.

В своё время на лечение Жанны было собрано около 68 миллионов рублей. Фото: RUSSIAN LOOK

В своё время на лечение Жанны было собрано около 68 миллионов рублей.Фото: RUSSIAN LOOK

В окружении звезды даже говорили, что состояние здоровья Фриске улучшилось. Артистка, по словам источников, даже справилась с некоторыми последствиями химиотерапии, которую прошла в Нью-Йорке, — похудела на 10 килограммов, стала сама вставать на ноги, практически избавилась от проблем со зрением...Однако чуда не случилось - организм не справился с болезнью.

ЭКСКЛЮЗИВ KP.RU

Жанна Фриске. Какой мы её запомним

Дмитрий Шепелев рассказал «КП», почему не приехал на прощание с Жанной Фриске

"Комсомольская правда" скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске: какой мы будем её помнить".

КСТАТИ

Лолита Милявская: «Жанна хотела еще одного ребенка»

"Последний раз, поздравляя друг друга с Новым годом, Ты сказала веселым голосом:" Я хочу еще одного ребенка!". Ты смеялась в трубке, и я была уверена, что все будет Хорошо ... Нам всем будет не хватать Тебя - сильной, красивой, доброй, вселяющей Надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо." (подробности)

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Сестра Жанны Фриске Наталья: Как же буду теперь жить без тебя?

Сестра певицы, Наталья, в шоке от случившегося: "Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс.... Я люблю тебя моя родная!!!" (подробности)

«Человек, который боролся до самого конца»: блогеры скорбят по Жанне Фриске

Не стало российской певицы Жанны Фриске. Полтора года она боролась со своей страшной болезнью - неоперабельной опухолью мозга, но чуда не произошло… Блогеры не могут поверить в смерть артистки. О ее кончине стало известно этой ночью.

- Человек, который боролся до самого конца. Небо забирает самых лучших. Покойся с миром, Жанна Фриске, - пишет @juxsymet (подробности)

Пермские родственники Жанны Фриске: Мы в шоке, такой вариант мы даже не рассматривали

- О том, что Жанна умерла, я узнал сегодня утром, - говорит Павел Вшивков, руководитель 22 отряда противопожарной службы Пермского края (Чернушка). - С утра с сыном созвонились, он подтвердил. Мы в шоке, никогда даже в голову не приходило рассматривать такой вариант. Я сейчас даже не знаю, что делать, пока в уме не укладывается …(подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Казахстане поставят памятник Жанне Фриске

В казахском городе Экибустуз собираются установить памятник российской певице Жанне Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания в ночь на вторник в Москве.

Монумент создает скульптор Гамал Сагиденов. Он признался, что именно Жанна вдохновляет его на создание шедевров. Автору остались последние штрихи. Сагиденов пока не рассказал, каким именно будет его творение. Заявил лишь, что в высоту оно достигнет шести метров (подробности)

ИСТОРИЯ ПОЛУТОРАЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием (подробности)

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (подробности)

Жанна Фриске тяжело больна

Жанне Фриске не хватает денег на лечение

Когда стало известно о тяжелом недуге Жанны Фриске, миллионы людей откликнулись на призыв о помощи. Через Русфонд cобрать удалось около 70 миллионов рублей.

Из них по желанию Жанны более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей (подробности)

Жанна Фриске: Невозможно было представить, что столько людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами!

Наконец, сама Жанна Фриске взяла слово. Певица, которая сейчас находится на лечении в Нью-Йорке (рядом с ней - мама и сестра Наталья), решила поблагодарить всех тех, кому небезразлична ее судьба (подробности)

Жанна Фриске попросила отдать почти половину собранных на ее лечение денег тяжелобольным детям

- Русфонд получил счет из США на $135 тысяч от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет оплачен. Русфонд готов перечислить 30 миллионов рублей на лечение детей-очередников из ваших, дорогие друзья, сборов для певицы, если не будет ваших возражений. Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей, - сообщил президент организации Лев Амбиндер (подробности)

Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву: Я лучше себя чувствую, спасибо...

Звезда российской эстрады Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения от рака в США и курса реабилитации в Прибалтике. Она дала первое интервью телеканалу НТВ. По телефону певица рассказала, что идет на поправку (подробности)

Жанна Фриске: «Мое самочувствие? Пока слава Богу!»

Новость, конечно, радостная, хотя она и кажется слишком бравурной для тех, кто понимает, насколько сложным и долгим должен быть процесс лечения в случае такого заболевания как у Жанны Фриске. Повторять диагноз излишне - его и так все знают. Мы решили позвонить Жанне и удостовериться, что основные опасности для ее жизни уже позади (подробности)

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие" - Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.(подробности)

Жанна Фриске отметила день рождения сына Платона в кругу семьи

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течение 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов (подробности)

Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние неожиданно ухудшилось»

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: как рассказал ее отец Владимир Борисович, певица мужественно борется с очередным приступом болезни. В последнее время Жанна, казалось, шла на поправку. Главной проблемой было сильно падавшее зрение (подробности)

Ольга Фриске: «Мы лечимся, мы дома, мы живем и будем жить!»

Днем в понедельник 18 мая в интернет-СМИ появилось короткое интервью отца тяжелобольной Жанны Фриске Владимира Борисовича о том, что на данный момент здоровье его дочери значительно ухудшилось. «Жанне очень плохо», - цитируют его журналисты (подробности)

Отар Кушанашвили: Перед смертью Жанна практически ослепла

Буквально за неделю до печальной новости "КП" случайно встретилась в Астане с Отаром Кушанашвили - телеведущим, шоуменом, близким другом Жанны.

Все это время они с Фриске были на связи. Когда Жанна лечилась в Америке, она созванивалась с Отаром по скайпу (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
304

Читайте также