2016-08-24T02:00:47+03:00
Комсомольская правда
914

Хроника гибели Германии-2: «Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание»

Германия становится целью путешествия для тысяч нелегалов, которые бегут от войны к сытой и спокойной жизни.Германия становится целью путешествия для тысяч нелегалов, которые бегут от войны к сытой и спокойной жизни.Фото: REUTERS

Наша читательница в Баварии продолжает вести скандальный дневник [видео]

Напомним, неделю назад мы опубликовали дневники нашей читательницы из Баварии о пугающем нашествии мигрантов. Галина Иванова вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным. Этот материал стал самым читаемым за неделю на сайте kp.ru. Ознакомиться с ним можно здесь.

1 сентября

«КП» мои заметки опубликовала, и меня накрыл девятый вал обвинений во лжи. Странное дело: если кто-то чего не знает, то это что-то тотчас же объявляется несуществующим. В Германии город городу - рознь, не говоря уже о разных землях. Руководства городов и поселков будто состязаются в том, чья инициатива ЗА беженцев будет более придурочной и замысловатой. Привел доводы против? Да ты фашист, милдруг...

На границе Македонии и Сербии не обходится без крови, полицейские вынуждены силой усмирять беженцев. Фото: REUTERS

На границе Македонии и Сербии не обходится без крови, полицейские вынуждены силой усмирять беженцев.Фото: REUTERS

Мне не поверили, что церковь более не настаивает на крещении младенцев? Так вот вам новость хлеще: в декабре 2014 года кому-то пришла в голову мысль исполнять на Рождественских праздниках в церквях мусульманские гимны. Как всегда, к этому подключили знаменитостей, которые высказывались против Рождества и его связи с Рождением Христа... С этого года будут исполнять.

А вот свежее: в Гамбурге Капераум-Кирхе (район Хорн) будет перестроена под мечеть. Проект на сорок процентов будет оплачен Кувейтом. Это два с половиной миллиарда евро.

2 сентября

На побережье Балтийского моря, в округе Ростока на нудистские пляжи приходят одетые (!) беженцы-мусульмане, смешиваются с нагими отдыхающими, разглядывают их и фотографируют своими смартфонами. Неуважение? Ну, это как посмотреть. Взаимное обогащение культур, как это тут говорят. По всему выходит, что беженцам новая забава очень нравится, ведь каждый день их приходит все больше - бесплатно поглазеть.

"Эти пляжи обозначены знаками, но запрета на нахождение на них полностью одетым нет", - отвечают власти (из газет).

В "Европе без границ" вновь устанавливаются заборы и растягивается колючая проволока. Фото: REUTERS

В "Европе без границ" вновь устанавливаются заборы и растягивается колючая проволока.Фото: REUTERS

2 сентября

Только что по радио "Антенна Байерн" (14:00, новости): «Ректор технического университета Мюнхена распорядился часть лекций на немецком языке читать на английском, с тем, чтобы студенты-беженцы, принятые в университет с этого семестра, могли понимать содержание».

3 сентября

«Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание», - комиссия ООН по делам беженцев начала у нас свою новую компанию. Кто не верит, вот фото брошюры (на сайте).

Та самая брошюра ООН. Фото: Facebook

Та самая брошюра ООН. Фото: Facebook

4 сентября

«Союз работников криминальной полиции требует перестать называть въезжающих без виз в Германию «нелегалами». Все люди легальны». С этим согласилась министр труда Германии Андреа Налес и попросила для своего министерства еще 3 миллиарда евро.

4 сентября

"...Премьер-министр Сербии Александр Вучич чуть ли не со слезами в голосе обратился к правительству Германии: прекратите выплачивать карманные деньги ожидающим политубежища! Именно эти самые 190 евро в месяц на человека и привели в движение огромные балканские массы!» (перевожу прессу).

Из Австрии в Германию беженцы отправляются на комфортабельных поездах. Фото: REUTERS

Из Австрии в Германию беженцы отправляются на комфортабельных поездах.Фото: REUTERS

4 сентября

Тысячу триста раз выезжали полицейские Северный-Рейн-и-Вестфалии на задания в лагеря беженцев за период январь-июль 2015 года. В этих лагерях размещено пятьдесят тысяч человек. Это не я пишу - это наш известный журналист и автор четырех книг Удо Улфкотте. В комментариях народ пишет, как заставляют полицейских исправлять протоколы, чтобы не звучало ни намека на мигрантов и беженцев. Берегут народ, да.

Лагерь беженцев в Венгрии плотно окружен охраной. Фото: REUTERS

Лагерь беженцев в Венгрии плотно окружен охраной.Фото: REUTERS

4 сентября

Квартиросъемщики г. Оснабрюка должны освободить свои квартиры для беженцев.

Бавария пошла своим путем: всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться ТОЛЬКО беженцам!

Купи квартиру и получи бейсболку!!!

Пустые помещения вокзала в Будапеште после того, как отсюда уехала очередная партия сирийцев. Вещи можно оставить: на пособия можно будет купить новые. Фото: REUTERS

Пустые помещения вокзала в Будапеште после того, как отсюда уехала очередная партия сирийцев. Вещи можно оставить: на пособия можно будет купить новые.Фото: REUTERS

5 сентября

Без комментариев. Потому что слов не осталось.

«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению. Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО».

Продолжение следует...

P.S. Послесловие от Ульяны Скойбеды:

Дневник расиста

Обозреватель «КП» ознакомилась с экстремистской литературой.

Один из читателей «КП» (всего ему самого доброго и тычка в печень) усмотрел в опубликованном «КП» дневнике Галины Ивановой удивительное сходство с «Дневником Тернера» Уильяма Пирса. О чем и написал в «КП»: плагиат, мол! Слямзили!

Сцепив зубы (я-то знала, что выбирала посты моей героини из десятков других: о моде, о платьях, о немецких нравах), я стала читать означенное произведение и... скоро пришла в изумление. В тексте, находящемся в открытом доступе, белые расисты коротенечко, страниц на триста, взрывали государственные учреждения, находящиеся под властью евреев, и убивали негров, которых не считали за настоящих людей...

Когда расисты победили и установили Белый порядок (заколосились хлеба), я уже не знала, что и делать. Звонить в Роскомнадзор и жаловаться на террористическую агитацию? Или найти и все-таки побить читателя? Зачем он заставил меня прочесть эту дрянь?

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Экономист Михаил Делягин о миграционном хаосе в Европе: Германия не опомнится, пока не выпьет свою чашу до дна

Мы опубликовали дневники нашей читательницы из Баварии о пугающем нашествии мигрантов. Этот материал стал самым читаемым за неделю на сайте kp.ru: около 340000 посетителей, более 3500 откликов. Известный общественный деятель Михаил Делягин тоже отреагировал на эту статью на своей страничке в соцсети: «Дней десять назад вернулся из Германии: даже в Мюнхене на улицах постоянно видны женщины в чадре. Про Штутгарт и прочее не говорю. И, знаете, после того, что я наслушался от немцев и их журналистов за последние два года, - мне лично их не жалко». Мы пригласили Михаила на радио "Комсомольская правда", чтобы продолжить так зацепившую всех тему (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светопреставление в Старом Свете - Европу захлестнули полчища алчных мигрантов

Спецкор «Комсомольской правды» Дарья Асламова побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ (подробности)

В ТЕМУ

«Выброшенный на берег гуманизм»

Душераздирающий снимок трехлетнего мальчика Айлана Курди, чье тело было выброшено на берег близ турецкого курорта Бодрум, потрясло мир. Одно дело читать каждодневные сообщения о сотнях мигрантов, гибнущих на пути к границам Евросоюза, и другое - воочию увидеть, как Средиземное море становится братской могилой для этих людей, бегущих от войны и голода. Айлан, его пятилетний братишка и другие родственники утонули, когда пытались ночью добраться на шлюпке до греческого острова Кос (подробности)

КСТАТИ

Нашествие мигрантов в Европу: Свобода и хлеб им важнее веры

Действительно, ситуация удивительная. Казалось бы, мусульманские государства первыми должны бы предложить помощь собратьям по вере, которые бегут от войны. Но богатейшие, буквально сочащиеся золотом и нефтью страны Персидского залива сделали немало для того, чтобы вместе с США и Европой взорвать ситуацию в относительно светских государствах Ближнего Востока. Сначала в Ираке, затем в Ливии, а теперь - и в Сирии. После чего умыли руки (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мигранты ставят Европу на колени

Евросоюз созывает срочный саммит глав МИД и МВД, чтобы принять решение о расселении беженцев за границами Шенгена

Министр иностранных дел председательствующего в Евросоюзе Люксембурга Жан Ассельборн объявил в субботу, что Евросоюз созывает встречу руководителей глав министерств иностранных дел и министров внутренних дел стран ЕС, чтобы обсудить проблему, которую создали для Старого Света мигранты. (подробности)

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА Скорбь по команде Колумнист КП попробовал понять — почему Европа уже несколько дней скорбит по сирийскому мальчику-беженцу и совсем не обратила внимания на смерть его ровесника из Донбасса? (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24