Новости 24

4

Андрей Чадов опубликовал селфи с обручальным кольцом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Избранницей артиста стала его коллега Катя Кабак

Казалось бы, сенсация - популярный актер Андрей Чадов выложил в своем блоге фотку прямо из постели. С красивой девушкой и с обручальным кольцом.

Неужели завидный холостяк наконец-то женился? С этим вопросом мы позвонили Андрею, чтобы выяснить, какие изменения произошли в его личной жизни.

Как оказалось, актер действительно женился на своей коллеге Кате Кабак.

Андрей Чадов называет Екатерину Кабак идеальной женой Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Андрей Чадов называет Екатерину Кабак идеальной женойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Женился, правда, в рамках сериала "Бесстыдники" (адаптации известного британского и американского сериала - Ред.).

Пока премьера этой картины назначена на декабрь. А сейчас активно идет съемочный процесс. Иногда весьма пикантный.

- Когда я увидела первую серию, у меня вопросов не возникло, играть ли, несмотря на некоторые весьма откровенные сцены. Это так круто сделано было! - призналась "КП" актриса Катя Кабак.- У нас очень здорово поставлен процесс. А то, что Андрей - давний друг - сыграло свое дело. С тем, кому доверяешь на площадке, всегда проще. Кроме того, у меня хороший английский и сыграть на нем, а я играю иностранку, это интересный опыт.

- Катя - идеальная жена, - поделился с "КП" Андрей Чадов. - У меня вообще этой осенью прекрасные "супруги" на съемочной площадке. На самом деле, когда я увидел сценарий, то сразу понял, роль для Кати. В общем, рад, что она согласилась. А уж вариантов для шуток и веселья, учитывая, что сериал весьма не политкорректный и очень жесткий местами по части юмора, у нас хватает. Говорят, после одной моей в шутку выставленной фотографии, у нас начала бригада фотографов дежурить.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
4

Читайте также