2016-08-24T01:45:21+03:00
Комсомольская правда
6

У сестры Майкла Джексона Дженет Джексон подозревают рак гортани

У сестры Майкла Джексона подозревают рак гортани. Фото: EAST NEWS.У сестры Майкла Джексона подозревают рак гортани. Фото: EAST NEWS.

Певица отменила все концерты и готовится к операции по удалению опухоли

Неутешительный диагноз поставили врачи популярной певице Дженет Джексон — сестре покойного Майкла Джексона. Медики подозревают у 49-летней звезды рак гортани. 9 января артистка должна была отправиться в мировое турне, однако она отменила его. Об этом певица сообщила своим поклонниками в «Инстаграме». Дженет рассказала о проблемах со здоровьем и написала, что ее гастрольный тур откладывается до весны:

- Сегодня я узнала от своих докторов, что мне вскоре предстоит операция, - поделилась Дженет Джексон на своей странице.

Артистка откладывает турне уже во второй раз: она должна была поехать на гастроли еще в октябре, однако тогда отменила тур из-за проблем с голосом. Певица ни словом не обмолвилась о том, что врачи нашли у нее опасные новообразования. Однако, как рассказал источник американского портала Radaronline.com, медики подозревают, что опухоль может оказаться раковой. Если подтвердится, что опухоль злокачественная, Дженет придется пройти через химиотерапию, а врачи будут бороться за то, чтобы она смогла сохранить голос и хотя бы разговаривать.

Дженет уже во второй раз переносит гастроли. Фото: SPLASH NEWS

Дженет уже во второй раз переносит гастроли.Фото: SPLASH NEWS

- Не дай бог, если это окажется рак гортани, - прокомментировал Radaronline.com доктор Стюарт Фишер, - Болезнь может поставить крест на ее карьере певицы. Пациентам с таким диагнозом часто приходится пользоваться специальным голосовым аппаратом, который помогает им говорить.

Диагноз «рак гортани» в 2010 году поставили голливудскому актеру Майклу Дугласу. Артист два года боролся с онкологией, и в итоге сумел победить болезнь. Другой голливудский актер — Вэл Килмер — так же лечится от рака гортани. Артист сильно похудел и спал с лица. Недавно папарацци сфотографировали его с дыхательной трубкой на шее — такой аппарат вводится в трахею и помогает пациентам дышать без затруднений. При этом сам 55-летний артист — звезда фильма «Бэтмен навсегда» - свой диагноз замалчивает и уверяет, что с его здоровьем все в порядке.

Напомним, в январе 2013 года Дженет Джексон тайно вышла замуж: избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль Мана. До свадьбы пара встречалась два года. Как сообщалось в специально выпущенном пресс-релизе, церемония была «тихой, частной и красивой». Свадебными подарками молодожёнов стали пожертвования в благотворительные детские фонды. Избранник звезды очень богат и на 9 лет моложе ее.

В январе 2013 года Дженет тайно вышла замуж: избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль Мана. Фото: EAST NEWS.

В январе 2013 года Дженет тайно вышла замуж: избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль Мана. Фото: EAST NEWS.

До этого Джанет Джексон дважды побывала замужем: ее предыдущими мужьями были солист группы R&B Джеймс ДеБарж, друг детства, за которого она вышла в 18 лет, и танцор и автор песен Рене Элизондо. Этот брак распался спустя семь лет. После этого Джексон в течение восьми лет встречалась с музыкальным продюсером Джерменом Дьюпри, но замуж за него она так и не вышла.

Дженет со своим мужем: избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль Мана. Фото: SPLASH NEWS

Дженет со своим мужем: избранником звезды стал катарский миллиардер Виссам Аль Мана.Фото: SPLASH NEWS

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24