2016-08-24T01:45:21+03:00
Комсомольская правда
23

Самое главное за ночь: россияне выиграли серебро молодежного ЧМ по хоккею, а в КНДР прошли испытания ядерного оружия

Российская молодежная сборная по хоккею - вице-чемпионы мираРоссийская молодежная сборная по хоккею - вице-чемпионы мираФото: REUTERS

Все важное и интересное, что случилось в ночь на 6 января

Сборная России по хоккею выиграла серебро молодежного чемпионата мира. В финальной игре наша команда уступила Финляндии со счетом 3:4. Основное время завершилось вничью, но финнам удалось забить гол на второй минуте дополнительного времени.

В КНДР произошло сильное землетрясение техногенного характера, которое могло быть вызвано ядерным испытанием. Эпицентр толчков находится в уезде Пэкам, провинции Янгандо, неподалеку от ядерного полигона.

Ким Чен Ын провел испытания ядерного оружия, сообщают СМИ Фото: REUTERS

Ким Чен Ын провел испытания ядерного оружия, сообщают СМИФото: REUTERS

Украинский министр юстиции Павел Петренко заявил, что Украина намерена обратиться в международный суд ООН, обвиняя Россию в нарушении конвенции о поддержке терроризма. По словам министра, представители Украины уже собрали доказательства по этому делу.

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил об обращении в суд против России Фото: РИА Новости

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил об обращении в суд против РоссииФото: РИА Новости

Канцлер ФРГ Ангела Меркель осудила случаи массовых нападений на женщин в Кельне и потребовала найти виновных. Около 90 женщин обратились в полицию с заявлениями о сексуальных домогательствах, которые случились с ними в новогоднюю ночь около главного железнодорожного вокзала города. В нападениях участвовали около тысячи человек в основном "арабской или североафриканской наружности".

В Кельне в новогоднюю ночь около тысячи мигрантов напали на женщин Фото: REUTERS

В Кельне в новогоднюю ночь около тысячи мигрантов напали на женщинФото: REUTERS

Поздно вечером во вторник, 5 января, в Бельгии началась забастовка железнодорожников, которая коснется не только сообщения внутри страны, но и рейсов в Париж и Лондон. Забастовка продлится два дня и завершится вечером в четверг. В протесте принимают участие профсоюзы железнодорожников Брюсселя и южной части Бельгии.

В Брюсселе к услугам посетителей сейчас только декоративные поезда на площади Фото: REUTERS

В Брюсселе к услугам посетителей сейчас только декоративные поезда на площадиФото: REUTERS

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
23
 

Читайте также

Новости 24