2016-08-24T01:43:33+03:00
Комсомольская правда
183

Мигранты в Берлине больше суток насиловали русскую девочку

Политика замалчивания сексуальных преступлений беженцами, принятая к руководству полицией Германией дала ожидаемые плодыПолитика замалчивания сексуальных преступлений беженцами, принятая к руководству полицией Германией дала ожидаемые плодыФото: REUTERS

Полиция отказывается возбуждать уголовное дело [видео]

Политика замалчивания сексуальных преступлений беженцами, принятая к руководству полицией Германией дала ожидаемые плоды. В Берлине толпа мигрантов изнасиловала русскую девочку Лизу, которой было всего 13 лет. Лиза выросла в семье так называемых «русских немцев», переехавших в Германию после развала СССР. Сейчас вместе с семьей она проживает в берлинском районе, населенном преимущественно русскоязычными гражданами Германии.

По словам тети девочки, рано утром в понедельник 11 января она вышла на занятия в школу, но туда так и не доехала. При входе на станцию метро (по другим сведениям, на платформу городской электрички) к ней подошел мужчина восточной внешности, который обманом завлек ее в машину, где в салоне уже поджидали еще двое мужчин. Заткнув девочке рот, они привезли в квартиру, где из всей обстановки была только кровать и матрас на полу. Они кинули ее на кровать, на которой и насиловали и избивали девочку в течение 30 часов, после чего выбросили на улицу.

По одним сведениям, насильников было трое, по другим – от пятерых до семи. Но все они, как рассказала потом девочка, которую пришлось положить в реанимацию, с трудом говорили по-немецки и были беженцами.

Русскоязычная община района взволнованна и уже вышла на акцию протеста против бездействия властей. Понять людей несложно – путь в школу проходит мимо приюта, где городские власти поселили нелегальных мигрантов с Ближнего Востока и из Северной Африки. Один из жителей уже пообещал российским журналистам, что люди будут на насилие отвечать насилием, если власти не наведут порядок.

Пострадавшая семья, с одной стороны, боится огласки, поскольку в этом случае социальные службы могут изъять ребенка из семьи, посчитав ее неблагополучной. А полиция отказывается принять заявление о преступлении, предпочитая покрывать мигрантов.

- Полиция покрывает их, полиция вчера надавила на ребенка и заставляли ее говорить, что она сама этого хотела, что она совратила этих бедных мужчин. Твари, - так охарактеризовал произошедшее дядя Лизы.

Жестко привести мигрантов в чувство и обязать их жить в соответствии с законами – это, на данный момент, наверное, единственный способ спасти нынешнюю Германию от падения либо в анархию, либо в национализм по типу фашистского. Но власти, боясь более всего обвинения в фашизме, не способны к решительным шагам. Тем самым способствуя приближению либо анархии, либо нацистского режима.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пока один беженец напугал Европу «сексом» с манекеном, в Швеции узбек спас девушку от изнасилования

Европейцы не успели еще оправиться от одного шока, вызванного секс-джихадом в Кельне, как уже ужасаются новому ролику, выложенному в Ютубе. В снятом явно смартфоном ( камерой телефона) сюжете молодой человек, одетый по-восточному, явно домогается женского пластикового манекена, стоящего на входе в магазин женской одежды: гладит, лапает, лезет целоваться, а потом, пытаться заняться с пластиковой фигурой сексом. Его за этим занятием снимает несколько человек (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Полиция Германии опровергает факт похищения и изнасилования русской девочки в Берлине

Полиция Германии опровергла сообщения о похищении мигрантами с Ближнего Востока 13-летней девочки из семьи русских мигрантов.

- По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование, - цитирует Deutsche Welle официального представителя пресс-службы полиции Берлина Керстин Исмер (подробности)

Признание мигранта в изнасиловании несовершеннолетней девочки в БерлинеДевочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24