2016-08-24T01:43:33+03:00
Комсомольская правда
513

В Берлине мигранты схватили русскую девочку по дороге в школу и сутки насиловали ее

Полиция, во всяком случае пока, склонна лишь «успокаивать общественное мнение», а не принимать мерыПолиция, во всяком случае пока, склонна лишь «успокаивать общественное мнение», а не принимать мерыФото: REUTERS

«Нас было семеро, она была девственница, она рыдала», - хвастались затем извращенцы [видео]

Утром 11 января 2016 года 13-летняя школьница из русской семьи, проживающей в Германии, как обычно, примерно в полвосьмого утра, ушла в школу на занятия и пропала.

Эта русская семья жила в Берлине около железнодорожной станции и вокзала Берлин-Ост «Friedrichsfelde» в районе Марцан, который является крупным транспортно-пассажирским пересадочным узлом. После массового притока в Германию беженцев с Ближнего востока в районе этой железнодорожной станции властями Берлина было размещено значительное количество беженцев. Проблема состояла в том, что путь в местную школу для детей района теперь стал проходить мимо общежитий для мигрантов.

Как выяснилось, банда мигрантов в составе нескольких человек похитила девочку утром по пути в школу и затем более суток, около тридцати часов, насиловала её в любезно предоставленном им властями Германии помещении. После чего бандиты выкинули её на улицу в другом районе, откуда девочка была доставлена в больницу, в тяжелом состоянии. По её словам, над ней издевались «не менее пяти человек».

Произошедшее вызвало возмущение местных жителей, и особенно - русской общины Берлина. Ведь насильники не задержаны, и опасность по-прежнему угрожает любому ребенку. Жители уже выходили на улицы с протестом, однако полиция, во всяком случае пока, склонна лишь «успокаивать общественное мнение», а не принимать меры.

Как пишут представители Международного конвента российских немцев, которые занимаются этим случаем, выражение «Wir schaffen es!» («Мы справимся!»), главный лозунг канцлера Германии Ангелы Меркель, которым она уже многократно пыталась успокоить население страны, давно превратилось в нарицательное и употребляется гражданами только в контексте печальной иронии. Хотя в адрес канцлера из всех земель Германии поступали сигналы о надвигающейся социальной катастрофе, о перенасыщении земель опасным миграционным потенциалом, фрау Меркель невозмутимо продолжала повторять в ответ: «Мы справимся!».

Проблема насилия обострилась в Германии вовсе не со времени событий в Кёльне: так, ещё в октябре прошлого года Международный конвент российских немцев рассылал по электронным каналам видеофильм о том, как группа мигрантов среди белого дня на площади домогались ласк от местной девушки на глазах её молодого человека. Однако власти не только не приняли мер, но и обвинили активистов в том, что это был «видеомонтаж».

После событий в Кельне стало ясно, что те, кто предупреждал об опасностях были правы, но адекватных мер по обеспечению безопасности граждан, по мнению общественных активистов, по-прежнему не предпринимается.

Масла в огонь протестов подлил опубликованный хакерами из «Анонимуса» хвастливый рассказ мигранта. записанный его друзями на мобильный телефон, где тот рассказывает, как они насиловали школьницу: «Нас было семеро, она была девственница, она рыдала, а мы на неё плевали, клянусь, хе-хе, всё так и было!» - со смехом рассказывает молодой мужчина восточной внешности своим друзьям на улице.

Осталось понять - подтвердит ли он свои показания полиции, и вообще, будет ли насильник найден и задержан.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пока один беженец напугал Европу «сексом» с манекеном, в Швеции узбек спас девушку от изнасилования

Европейцы не успели еще оправиться от одного шока, вызванного секс-джихадом в Кельне, как уже ужасаются новому ролику, выложенному в Ютубе. В снятом явно смартфоном ( камерой телефона) сюжете молодой человек, одетый по-восточному, явно домогается женского пластикового манекена, стоящего на входе в магазин женской одежды: гладит, лапает, лезет целоваться, а потом, пытаться заняться с пластиковой фигурой сексом. Его за этим занятием снимает несколько человек (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Полиция Германии опровергает факт похищения и изнасилования русской девочки в Берлине

Полиция Германии опровергла сообщения о похищении мигрантами с Ближнего Востока 13-летней девочки из семьи русских мигрантов.

- По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование, - цитирует Deutsche Welle официального представителя пресс-службы полиции Берлина Керстин Исмер (подробности)

Признание мигранта в изнасиловании несовершеннолетней девочки в БерлинеДевочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24