24

Мария Порошина родила четвертую дочь в 42 года

Счастливое событие случилось в семье Марии ПорошинойСчастливое событие случилось в семье Марии ПорошинойФото: Евгения ГУСЕВА

Актриса и малышка чувствуют себя хорошо

Счастливое событие случилось в семье Марии Порошиной и ее супруга, актера театра «Современник», Ильи Древнова. 3-го февраля 42-летняя актриса стала мамой девочки. Четвертой! Напомним, что в гражданском браке с первым супругом, актером Гошей Куценко, у Порошиной родилась дочь Полина. А от Ильи Древнова – Серафима и Аграфена, плюс новорожденная кроха.

Марии до последнего удавалось скрывать беременность. Известно об этом стало случайно – актер Николай Колганов разместил фотографию со съемок сериала «Челночницы», где у Марии одна из главных ролей. Поначалу многие решили - может, это по сюжету героиня Марии беременна. Но на съемочной площадке сообщили, что по сюжету это не было предусмотрено. А затем уже вездесущие поклонники открыто стали поздравлять своего кумира в соцсетях, что подтвердило слухи.

Не смотря на интересное положение, звезда «Ночного дозора» до последнего работала – лишь 19-го января закончила съемки в «Челночницах». Но была вынуждена отменить свое участие в спектаклях этой зимой. Правда, уже в марте Порошина планирует выйти на театральные подмостки.

Напомним, что Мария и Илья познакомились в 2001-м году. Много лет они не регистрировали брак. "Главное, что мы нужны друг другу, а расписаться всегда успеем. Я до сих пор никогда не была замужем официально! Наверное, это не очень хорошо, но для меня штамп в паспорте мало что значит".

Но, тем не менее, несколько лет назад Мария таки обзавелась таким желанным для многих женщин штампом. Но с какими приключениями! Оказалось, что свадьба чуть не сорвалась из-за того, что Порошина забыла документ… в тюрьме! Об этом актриса рассказала в программе Юлии Меньшовой:

«Я его забыла на съемках в утеплении (это такие телогрейки). Мы снимали в тюрьме, надо было проходить контроль, так просто не пускают... Заходим: "Садитесь, пожалуйста. Ваши паспорта, нужно ставить печать".

И вместо того, чтобы открыть сумочку и сказать: "Ой, а где?" - я с перепугу и на нервах начала плакать уже на расстегивании сумочки. Плохо сыграла, ужасно. Но он не подметил, потому что тоже был уже в каком-то шоке.

Я говорю: "Вы знаете, дело в том, что я забыла паспорт в тюрьме в утеплении". – "Где?!" - "В тюрьме, мы снимали кино… Может быть, загранпаспорт? Может быть, права? Может быть, я вам завтра привезу?».

Но в итоге ситуацию спасли друзья, которые подвезли документ через пару часов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
24
 

Читайте также

Новости 24