2016-08-23T18:31:35+03:00
Комсомольская правда
25

Тома Круза осудили за злоупотребление ботоксом

Кое-кто заявил, что Том Круз нынче выглядит «страшнее, чем медведь в «Выжившем».Кое-кто заявил, что Том Круз нынче выглядит «страшнее, чем медведь в «Выжившем».Фото: SPLASH NEWS

Актер стал выглядеть «страшнее, чем медведь в «Выжившем» - мумия, да и только!

Не только голливудские красавицы подвергаются нападкам поклонников за чрезмерное увлечение ботоксами, филерами и прочими штучками, позволяющими повернуть время вспять. Том Круз попал на острый язычок критиков благодаря своему «новому» лицу. Но обо всем по порядку.

53-летнй актер, который пришел на вчерашнюю церемонию BAFTA, приподнес своим поклонникам большой сюрприз. Судя по всему, он конкретно занялся своей внешностью. Иначе как объяснить, что с его лица окончательно пропали те морщины, которые мы наблюдали у него на лице в 35 лет? Пользователи соцсетей, наблюдавшие за церемонией по ТВ в едином порыве решили, что он себя уж слишком “заморозил”, и перед нами кто угодно, но только не “старый добрый Том”.

Разница между этими снимками - порядка 8 месяцев. Фото: SPLASH NEWS

Разница между этими снимками - порядка 8 месяцев.Фото: SPLASH NEWS

В Твиттере актера ругают за то, что он отказывается стареть красиво. “Это страшнее, чем медведь в “Выжившем”. “Я видел, как Том отлучился и купил себе новое лицо”, “Похоже, что в новом фильме “Миссия невыполнима” Круз должен спасти весь мировой запас ботокса, для чего вколол весь его себе в лицо”, “Такое ощущение, что его искусал миллион пчел”…

Народ негодует, актер хранит молчание. Возможно, уколы были сделаны недавно, и к “Оскару” лицо Тома немного “отойдет” и он уже станет похожим на себя прежнего.

КСТАТИ

Лучшие выходы на церемонии BAFTA: Уинслет в черном и Бланшетт в цветах

Вчера в Лондоне вручили премию BAFTA - самую важную для британского кинематографа и одну из значимых в мире. Несмотря на то, что через две недели – Оскар, на церемонию слетелись актеры со всего мира. Конечно же, представительницы прекрасного пола из кожи вон вывернулись для того, чтобы выглядеть великолепно. Тут надо было учесть много факторов – практически нулевую погоду на улице, некую британскую чопорность, и все же постараться остаться собой. На церемонии были и правда только избранные - обошлось без вездесущих шоу-бизнесовых звездочек. Мы решили рассмотреть наиболее интересные наряды артисток. И предложить их нашим читательницам как примеры, от которых можно отталкиваться с учетом своих особенностей и возраста (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24