2

Бенисио дель Торо станет главным злодеем в новых "Звездных войнах"

Дель Торо  - лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Траффик»Дель Торо - лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Траффик»Фото: SPLASH NEWS

Студия Disney опубликовала первые кадры со съемок легендарного фантастического фильма

По данным Variety, ведущего американского еженедельника, освещающего события в мире шоу-бизнеса, студия Disney объявила актерский состав восьмого эпизода «Звездных войн». В нем появятся новые исполнители, которых не было в предыдущих частях фантастической эпопеи: Бенисио дель Торо и Лора Дерн.

Как пишет Variety, дель Торо достанется роль главного злодея в новой серии франшизы. 49-летний американский актер - лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Траффик».

В новых «Звездных войнах» вновь зрители увидят на экране актеров, снявшихся в седьмом эпизоде: Дэйзи Ридли, Джона Бойега, Оскара Айзека, Адама Драйвера, Лупита Нионго, Энди Серкиса и Домнала Глисона, а также Марка Хэммила и Кэрри Фишера.

Режиссером восьмого эпизода стал Райан Джонсон. Премьера фильма намечена на 15 декабря 2017-го. Сборы предыдущей серии «Звездные войны: Пробуждение силы» на прошлой неделе преодолели отметку в 2 миллиарда долларов.

МЕЖДУ ТЕМ

"Дэдпул" оказался круче "Звездных войн"

Кинокомикс "Дэдпул" про веселого, циничного, постоянно сквернословящего наемника-мутанта побил сразу несколько рекордов в кинопрокате. Это было неожиданностью для всех, включая авторов. В США картине пророчили сборы в 60-70 миллионов долларов за первый уикенд, но "Дэдпул" собрал в два раза больше: 135 миллионов за первые три дня. Учитывая, что понедельник в США - выходной (там отмечают Президентский день, общенациональный праздник), "Дэдпул" за первый день новой недели наверняка прибавит к общей кассе еще миллионов 25 (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2
 

Читайте также

Новости 24