Новости 24

7

Дочь Шнура вышла замуж за бармена

Серафима с папой.Серафима с папой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

23-летняя Серафима показала обручальное кольцо, а вот в «лабутенах» не замечена

Знаменитый музыкант к 42 годам успел уже трижды связять себя браком с любимыми женщинами. От двух первых союзов у Сергея Шнурова растут сын и дочь. Аполлону Шнурову (музыкант назвал сына в честь поэта Аполлона Григорьева - ред.) всего 15 лет, а Серафима Шнурова уже взрослая. И не только потому, что в этом году ей исполнится 23 года и она самостоятельно зарабатывает на жизнь графическим дизайном - занимается ретушью фотографий. Но и потому, что уже создала собственную семью.

Сима (так девушку называют близкие - ред.) решила не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. На страницах в соцсетях, которые она ведет, нет традиционных фотографий в белом платье и прочих выпусканий голубей. В общем, никаких романтических глупостей. Зато на безымянном пальце симпатичной брюнетки уверено блестит обручальное кольцо. Да и о семейной жизни 23-летняя девушка рассуждает вполне здраво.

За последнюю неделю на мою долю выпало больше приключений, чем за все пол года. #сессия #нытье #спбгу #tbt #расплата Фото: sshnurova

За последнюю неделю на мою долю выпало больше приключений, чем за все пол года. #сессия #нытье #спбгу #tbt #расплатаФото: sshnurova

- Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается. Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь, - делится опытом Серафима Шнурова.

Кто же стал мужем дочери одного из самых востребованных и высокооплачиваемых рок-музыкантов? Серафима Шнурова отдала руку и сердце 27-летнему Вячеславу Астанину. Молодой человек закончил МГГУ им. Шолохова в Москве, но живет живет в Санкт-Петербурге, где работает барменом. Неизвестно, одобрил ли союз своей дочери лидер группы «Ленинград». Но вопреки слухам о том, что Серафима не общается с отцом, Серафима признается, что они в прекрасных отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как воронежская Матильда сделала из Шнура человека

Они вместе девять лет, и оба носят лабутены

Нет-нет, это мы не хамим, это сам Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», в интервью признавался, что: «из урода Матильда сделала человека!». А многие и не знают, что за накачанным торсом талантливого и отвязного певца вот уже много лет стоит хрупкая жена. (подробности)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Сергей Шнуров: «Тренировочные штаны с оттянутыми коленками - это уже образ из вчерашнего дня»

После оглушительного успеха клипа «Экспонат» лидер «Ленинграда» рассказал «КП» о своем отношении к шедеврам культуры, экономическому кризису и здоровому образу жизни (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Шнур земли русской

Сергей ЕФИМОВ

Ну и за что его народ любит: материться-то умеют все?

Примерно тыщу лет назад я работал в уфимской редакции «КП». Однажды мне позвонил крайне возбужденный депутат местного парламента и спел в трубку припев песни «Дачная»: «Вот будет лето, поедем на дачу. В руки лопаты…» Ну, дальше мне закон запрещает цитировать. Депутат хрипел и рычал одновременно – его душило негодование в связи со скорой гастролью группы «Ленинград» в Уфе. «Как можно это петь со сцены людям?!» - рыдал он, ища во мне (напрасно) сочувствия и поддержки. Депутату не хватило связей и сноровки, концерт состоялся. Зато спустя время Шнуру запретили давать концерты в Москве – тогдашний мэр Юрий Лужков его очень не любил. (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
7

Читайте также