2016-08-23T18:31:30+03:00
Комсомольская правда
31

У Шаляпина стащили кольцо, подаренное Копенкиной

Украденное птицами золотое кольцо было последним подарком бывшей жены Прохора- бизнесвумен Ларисы Копенкиной.Украденное птицами золотое кольцо было последним подарком бывшей жены Прохора- бизнесвумен Ларисы Копенкиной.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Популярный певец лишился презента бывшей супруги

Во время отдыха на Шри-Ланке у 30-летнего певца Прохора Шаляпина птицы стащили дорогое украшение. По словам артиста, аксессуар - подарок его экс-супруги, 60-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

- В Шри-Ланке каждое утро ко мне на завтрак прилетали наглые вороны, - смеется Шаляпин. - Мне все время приходилось их отгонять, чтобы можно было спокойно позавтракать. И вот представьте, однажды я зазевался, и мерзкая птица утащила у меня кольцо.

Выяснилось, что золотое кольцо (стоимость украшения - 2000 евро) было последним подарком бывшей жены Прохора- бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

- Это кольцо Лариса купила к нашей годовщине. Видимо, это какой-то знак. Мне пора что-то менять в жизни. Ведь сейчас у меня сложный период, - посетовал певец.

Напомним, после развода с Копенкиной Шаляпин начал встречаться с актрисой и моделью Анной Калашниковой. В прошлом году девушка подарила певцу сына Даниила. Однако в ЗАГС молодые родители пока не спешат.

По словам Шаляпина, сейчас у них с Анной непростой период в жизни. За несколько последних месяцев пара потеряла сразу двух близких друзей.

- Не так давно ушел из жизни наш товарищ Тима Брик. Это был замечательный человек. Его утрата для нас невосполнима, - рассказывает про смерть известного продюсера и пиарщика Шаляпин.-Тима был самым близким для нас другом. Кроме того, это вторая серьезная потеря за последнее время. Несколько недель назад умер мой директор Максим. Аня очень поддерживает меня. Только в такие минуты начинаешь отчетливо понимать, какой потрясающий человек находится рядом с тобой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24