1126
Александр ГРИШИНАлександр ГРИШИНОбозреватель

Актер Зеленский едет в Россию, чтобы заработать еще денег для "бойцов АТО"

Актер Зеленский в фильме "8 лучших свиданий". Фото: кадр из фильмаАктер Зеленский в фильме "8 лучших свиданий". Фото: кадр из фильма

Кажется, пора организовывать новый бойкот картине, в которой снялся шоумен, называвший жителей Донбасса мразями [видео]

Вот-вот отпразднуем 23 февраля и не успеем глазом моргнуть, как уже надо будет встречать 8 марта. А там мало того, что подарки, цветы всякие и разные, так ведь еще и романтику какую-то надо создавать любимой девушке или женщине. Российские прокатчики, не очень наученные прошлым опытом, подготовили нам очередную премьеру – картину режиссера Марюса Вайсберга (он же и один из продюсеров) с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским в главных ролях. Уже третью картину на примерно одну и ту же сюжетную линию – «8 лучших свиданий».

Да-да, с тем самым Зеленским, который вместе со своей группой «Квартал-95» ездил с гастролями в зону АТО, благодарил тех самых «героев», которые обстреливали мирных жителей Донецка и Луганска, убивали женщин и детей. А еще стало известно, что Зеленский и компания перечислили миллион гривен украинским карателям. И трудно забыть, как Зеленский называл жителей Донецка и Луганска мразями и тварями и кланялся «воинам АТО» за «защиту» Украины.

Зеленский на концерте для украинских военных, лето 2014 года.

Зеленский на концерте для украинских военных, лето 2014 года.

Это тот самый Зеленский, который поглумился над главой Чечни, заплакавшим во время поминальной молитвы по отцу Ахмату Кадырову, а потом извинялся перед мусульманами...

Есть Алексей Горбунов, который четко сказал, что он за Киев, и перестал сниматься в России. Есть Пашинин, игравший советских и русских офицеров, а потом уехавший на Украину и развозящий сейчас туалетные рулоны по окопам. И есть Зеленский и ему подобные, которые получив повестку в АТО, тут же рванули на съемки, гастроли, в бизнес, за чем угодно – но вон из Украины. И многие - в охаиваемую ими Россию.

Актер Алексей Горбунов больше не снимается в российских кинокартинах. Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба NBCUniversal

Актер Алексей Горбунов больше не снимается в российских кинокартинах. Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба NBCUniversal

Актер Анатолий Пашинин занял "украинскую" сторону в конфликте и не скоро появится в российском кино. Фото: Олег ЖДАНОВ

Актер Анатолий Пашинин занял "украинскую" сторону в конфликте и не скоро появится в российском кино.Фото: Олег ЖДАНОВ

«Комсомолка» тогда уже писала про странный феномен «украинских шоу-патриотов». На территории Украины они исходят слюной в ненависти к России и ДНР с ЛНР. Однако зарабатывать едут все в ту же «москальскую Кацапию». А здесь им неизменно платят неплохие деньги, которые они потом переводят на нужды карателей. Чтобы в Донецк прилетали снаряды и ракеты и убивали местных детей и женщин. Так что феномен странный есть не только у них там, но и у нас здесь. По отношению к ним.

В прошлом году, перед премьерой ленты «8 новых свиданий» нам с вами удалось практически провалить прокат того фильма. Его создателям удалось лишь окупить съемки и выйти в очень небольшой плюс. И если бы не телевидение, то сосать бы им палец. Наши каналы, кстати, любят Зеленского до сих пор. Не так давно он вел ТВ-шоу на одном из федеральных каналов: то ли «Хочу в ВИА ГРУ», то ли «Хочу к Меладзе».

И вот – новая премьера. С шоуменом-русофобом в главной роли. В сетях уже начинает обороты движение «Сходил на фильм Зеленского – убил ребенка Донбасса». Не знаю, стоит ли быть настолько категоричным, но вот что знаю совершенно точно – бить продюсеров, спонсирующих ненавидящих Россию людей, надо по самому больному их месту – по карману.

Лучше еще один букет, чем билет на это кино. Лучше прогулка, легкий ужин со свечами, все, что ни возьми – все лучше, чем слушать и смотреть это. Только жесткий бойкот сможет вразумить тех, кто готов делать деньги на чем и ком угодно.

P.S. Мне вот только одно непонятно. Есть такой актер Владимир Епифанцев, который все время играет русских офицеров, разведчиков, спецагентов, спецназовцев российских и т.д. Ну, вот такой вот наш Рэмбо. И видно, что ему такие роли играть приятно. Мне его спросить хочется – как ему там с Зеленским, постоянно русофобствующим за кадром, сниматься было?

"Вечерний квартал" посетил зону АТО

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1126
 

Читайте также

Новости 24