140

«Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство ребенка Донбасса»: Активисты призывают бойкотировать показ его фильма в России

В сети запустили акцию против украинского актёра  Владимира Зеленского.В сети запустили акцию против украинского актёра Владимира Зеленского.Фото: Михаил ФРОЛОВ

В сети запустили акцию против украинского шоумена-русофоба

Многие кинопрокатчики, возможно, позавидовали бы такому активному обсуждению будущей премьеры нового фильма, которое спровоцировала эта картина.

Фильм с участием украинского актера Владимира Зеленского планируют запустить на экраны России с 3 марта. А закрытая премьера состоится 24 февраля. На это событие активно зазывает клиентов интернет-магазин одежды, раздавая промо-коды. Как обещает рекламная рассылка, Владимир Зеленский и другие герои фильма собираются лично появиться на московской премьере.

По сети разлетелись сообщения с призывами бойкотировать новую ленту с участием украинской звезды. Активисты даже лозунг придумали: «Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство ребенка Донбасса» и проиллюстрировали его фотографиями убитых на Востоке Украины детей.

Будет ли успешен новый интернет-пикет против бывшего КВН-щика «95 квартала», очень популярного на Украине актера, обладающего активной гражданской позицией?

Стоит напомнить, в чем именно она состояла и, наверняка, по-прежнему состоит. Как уже не раз писала «Комсомолка», Владимир Зеленский позволял себе выпады в адрес российских глав регионов, шоумен регулярно хохмил о войне на Донбассе и упивался благодарностями от «войнов АТО», которым со своим «Кварталом» оказывал материальную поддержку... Ко всему прочему, на одном из своих выступлений перед согражданами патриот незалежной назвал жителей Донбасса мразями.

А теперь Владимир Зеленский везет в Россию свою новую картину, где снялся сам, а в партнерши взял соотечественницу - Веру Брежневу. Экс-солистку «ВИА Гры» у нас в стране горячо любят. Может быть, благодаря ее участию, создатели фильма планируют взять хорошую кассу? Часть фанатов певицы осудила Веру за сотрудничество с шоуменом-русофобом.

НовостиУкраинаРоссияПутинПорошенкоСегодняСлавянскУкраина новости сегодняНовости украины сегодняКрымновости сегодня УкраинаУкраина 2014Украина войнаСлавянск войнаКраматорскСлавянск сегодняМариупольТимошенкоПономаревЛяшкоОдессаДонецкДНРЛНРАТОЛуганск

З

Между тем, в прошлом году у предыдущей серии кинофраншизы с участием Зеленского (в ней роль жены актера исполняла Оксана Акиньшина. - Ред.) был невероятный успех в российском прокате: при бюджете в 2,3 млн. долларов фильм только в нашей стране собрал 7,4 млн. долларов. Несмотря на призывы бойкотировать фильм с участием украинского актера.

Было бы удивительно, если бы создатели картины (студия В. Зеленского «95 квартал» приняла посредственное участие в выпуске нового фильма. – Ред.), продолжения которой раз за разом приносят миллионы долларов, руководствовались гражданскими позициями в принятии решения выпускать или не выпускать картину на «вражеский» российский рынок. И не будем брать во внимание то, что снимал четвертую серию «Свиданий» российский режиссер Мариус Вайсберг. А также то, что говорят герои фильма на русском.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
140
 

Читайте также

Новости 24