430

Актер Валерий Николаев, протаранивший несколько машин в центре Москвы, доставлен в суд

Актера и его спутника задержали и доставили в отделение. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССАктера и его спутника задержали и доставили в отделение. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На лихача было заведено административное дело

В центре очередного скандала оказался знаменитый Буржуй, актер Валерий Николаев, известный своими ролями в российских боевиках. На этот раз. правда, он сам угодил в криминальные сводки, устроив реальное ДТП на Большой Никитской улице в центре столицы.

Актер на своем «Субару» проигнорировал сотрудников ДПС, которые требовали остановиться. И обтесал по пути несколько машин, в том числе одну полицейскую.

- Сотрудникам пришлось выложить шипованную ленту, чтобы остановить автомобиль нарушителя, - сообщает НТВ со ссылкой на очевидцев. - Затем стражи порядка разбили стекла и вытащили водителя и его пассажира на улицу. Те отказывались покидать автомобиль.

В итоге, актера и его спутника задержали и доставили в отделение. Ранее сообщалось, что он сбил в том же районе женщину и скрылся, однако в столичном управлении ГИБДД "Комсомольской правде" эту информацию не подтвердили.

Позднее стало известно, что Валерия Николаева доставили в суд. Против него было заведено административное дело.

50-летний Валерий Николаев закончил школу-студию МХАТ. Снялся в нескольких голливудских блокбастерах. Сыграл массу ролей в российском кино («Ширли-мырли», «Next- 3», «День рожденья Буржуя», «Двойная жизнь» и другие). Женат в третий раз - на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой, артистке цирка Никулина на Цветном бульваре.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
430
 

Читайте также

Новости 24