2016-03-14T18:40:54+03:00
Комсомольская правда

Врачи ждали, когда пиар-директор "Русской Медиагруппы" выйдет из комы

Ася ехала на такси за город, чтобы забрать четырехлетнего сына ГришуАся ехала на такси за город, чтобы забрать четырехлетнего сына ГришуФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Коллега рассказал, что Асю готовы были принять лучшие доктора столицы, но Ларина была в слишком тяжелом состоянии, чтобы перевезти ее в другую больницу

Пиар-директор "Русской медиагруппы" после ДТП впала в кому. За жизнь Аси Лариной боролись врачи районной одинцовской больницы, но помочь не смогли. Коллега погибшей Константин Шипилов рассказал телеканалу "360", что медики и родные ждали, когда Ася выйдпет из комы и ее можно будет перевезти в другую больницу - но чуда не случилось:

- Она была в таком состоянии, что ее нельзя было перевезти. Обзвонили всех лучших докторов Москвы, но ее нельзя было перевозить ни в НИИ Склифосовского - никуда. Поэтому она оставалась в больнице Одинцовского района. Врачи ждали момента, когда она выйдет из состояния комы, - рассказал Шипилов журналистам.

Коллеги вспоминают Асю Ларину как большого профессионала своего дела:

- Мы вместе работали много лет, мы очень все дружили в нашем коллективе. Это очень большая утрата для нас и человеческая, и в работе, это был большой профессионал с хорошим, большим бэкграундом, - рассказал Константин.

Напомним, авария, унесшая жизнь Лариной, произошла в субботу. Ася ехала на такси за город, к бывшему супругу Леониду, чтобы забрать сынишку. Машина такси столкнулась с автомобилем дорожных служб, припарковынным у обочины. Таксист остался жив, а вот Ларину, находившуюся на заднем сидении, в состоянии комы госпитализировали. Рано утром в воскресенье от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24