2016-03-13T23:13:49+03:00
Комсомольская правда
82

Пиар-директор "Русской Медиагруппы" разбилась в ДТП

Ася ехала на такси за город, чтобы забрать четырехлетнего сына ГришуАся ехала на такси за город, чтобы забрать четырехлетнего сына ГришуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Врачам не удалось вывести Асю Лаврину из комы

Рано утром в воскресенье остановилось сердце Аси Лавриной - пиар-директора "Русской Медиагруппы".

Ася ехала на такси за город, к своему бывшему супругу Леониду, чтобы забрать четырехлетнего сына Гришу. По всем правилам, сидела на заднем сидении.

Автомобиль, в котором находилась Ася, по неустановленным причинам врезался в машину дорожных служб, припаркованную на обочине. Водитель такси остался жив, Лаврина после полученных травм впала в кому. Врачи одинцовской больницы пытались спасти ее жизнь. Если бы удалось стабилизировать ее состояние, то уже можно было бы перевезти в другую клинику. Но в 5 утра она скончалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи ждали, когда пиар-директор "Русской Медиагруппы" выйдет из комы

Пиар-директор "Русской медиагруппы" после ДТП впала в кому. За жизнь Аси Лариной боролись врачи районной одинцовской больницы, но помочь не смогли. Коллега погибшей Константин Шипилов рассказал телеканалу "360", что медики и родные ждали, когда Ася выйдпет из комы и ее можно будет перевезти в другую больницу - но чуда не случилось (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24