2016-03-17T21:35:31+03:00
Комсомольская правда
288

Внучка Сталина «взорвала» российский Интернет фотографиями в рваных колготках и с автоматом

Крис Эванс (ее имя при рождении Ольга Питерс) - дочь Светланы Аллилуевой от пятого брака.Крис Эванс (ее имя при рождении Ольга Питерс) - дочь Светланы Аллилуевой от пятого брака.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Крис Эванс увлекается электронной музыкой и древними культурами

Гражданке США Крис Эванс 42 года. На первый взгляд - обычная отвязная американка, увлекающаяся электронной музыкой и татуировками. На ее страничке в ФБ полно фотографий с татушками. Российские пользователи Интернета не обратили бы на Крис Эванс никакого внимания, не окажись она внучкой самого Иосифа Сталина. Крис опубликовала в Фэйсбуке (там она зарегистрирована как Evavs Chrese) снимки, на которых она позирует в рваных колготках, с игрушечным автоматом и перекинутой через плечо пулеметной лентой. Снимки появились в Сети еще в марте прошлого года, но российские блогеры обратили на них внимание только сейчас.

Как пояснила Крис журналистам, фотосессия в рваных колготках была тематической, она предстала в образе персонажа английского комикса Tank Girl («Танкистка»).

Одни пользователи Интернета тут же обругали Крис Эванс за ее непотребный вид, а другие наоборот похвалили американку за отсутствие комплексов и необычный взгляд на мир.

Крис Эванс (ее имя при рождении Ольга Питерс) - дочь Светланы Аллилуевой от пятого брака. В 1966 году Аллилуева - единственная дочь Иосифа Сталина - эмигрировала из СССР в США, где познакомилась с американским архитектором Уильямом Питерсом. Их брак длился всего два года.

1969 год. Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева во время интервью телекомпании NBC в программе "Встреча с прессой".

1969 год. Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева во время интервью телекомпании NBC в программе "Встреча с прессой".

Крис Эванс живет в Портленде и имеет свой магазин, где торгуют одеждой и антиквариатом. Своего деда Крис обсуждать не любит.

Крис Эванс живет в Портленде и имеет свой магазин, где торгуют одеждой и антиквариатом. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Крис Эванс живет в Портленде и имеет свой магазин, где торгуют одеждой и антиквариатом.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Для меня Сталин был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях…», - как-то поделилась с журналистами Эванс.

Крис Эванс - натура творческая. Именно этим объясняются ее экстравагантные фотосессии, выставленные на показ в Интернете. Крис пишет сценарии для представлений на открытом воздухе, а также шутки для стендап-шоу. Одно время Крис даже выступала в самих шоу. Крис увлекается изучением древних культур Индии, Бали и Непала и даже приняла буддизм.

Крис Эванс - натура творческая. Именно этим объясняются ее экстравагантные фотосессии. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Крис Эванс - натура творческая. Именно этим объясняются ее экстравагантные фотосессии.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А ещё Крис умеет варить борщ. Как-то на своей странице в Фэйсбуке она даже выставила фотографии купленной свеклы. «Ощущение, что мама была рядом со мной», - написала Крис после приготовления борща.

КСТАТИ

Хрущев свалил все репрессии на Сталина, чтобы не разоблачили его самого

60 лет назад, 25 февраля 1956 года, на ХХ съезде КПСС первый секретарь ЦК Никита Хрущев разоблачил культ личности «вождя народов». Впервые публично было сказано о преступлениях сталинского режима. Зачем это понадобилось и к чему привело, «КП» спросила историка Александра Мясникова (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24