+2°
Звезды17 марта 2016 18:40

Нюша – первый и последний раз откровенно о своей личной жизни: Причина нашего расставания с Егором была вывернута наизнанку…

Певица прервала молчание и развеяла все слухи вокруг ее романа и расставания с популярным рэпером
Нюша впервые рассказала, почему рассталась с Егором Кридом

- Одна из самых популярных молодых певиц на нашей эстраде, сама того не желая, попала в неприятную историю. Признаваться в любви с помощью песни пробовали многие, а вот сообщать о разрыве отношений и их причине, пока решился только рэпер Егор Крид (наш Джастин Бибер). «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь - мнение твоего папы сильнее», - строчки, прозвучавшие на одном из сборных концертов, стали небольшой сенсацией. Оказывается у Нюши и Егора были отношения, а расстался он с певицей из-за того, что она - папенькина дочка! Потом он дал интервью, где рассказал про их отношения, что он хотел детей и все такое. Нюша промолчала после концерта, молчала, читая интервью Крида, но в беседе с корреспондентом «КП» решила расставить все точки.

«ПАПИНА ДОЧКА - ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ»

- Что ты почувствовала, когда услышала слова Егора Крида о тебе, причем, «прикрученные» к твоей же песне, которую разрешила ему спеть?

- Нет смысла скрывать, что мне не очень понравилось, как прозвучала моя композиция. Эту песню я написала давно и посвящена она другому человеку. Смысл ее – раскаяние, сожаление. Когда я разрешила использовать эту песню, думала, что это будет оригинальный вариант, но в исполнении артиста Егора Крида. А вместо этого услышала композицию с совершенно другим смыслом. Плюс меня еще стали в чем-то обвинять. Это – неуважение, переделать мою песню и не уведомить меня. Я имею полное право запретить исполнять данную версию, что, собственно говоря, и произошло.

Егор Крид.  У Нюши и Егора были отношения, а расстался он с певицей из-за того, что она, по его словам, "папенькина дочка"!

Егор Крид. У Нюши и Егора были отношения, а расстался он с певицей из-за того, что она, по его словам, "папенькина дочка"!

- После слов Егора, может показаться, что ты – папина дочка, и именно из-за этого ваши отношения закончились...

- Мои родители развелись, когда я была маленькой, но папа принимал активное участие в моем воспитании и развитии. И мне кажется, это большая редкость, когда отец так заботится о ребенке. А вообще, «папина дочка» – для меня приятный отзыв, правда, не в контексте, в котором употребил это выражение Егор. У меня замечательный папа, который многого в жизни добился и которого хочется слушать. Он, будучи взрослым и мудрым, никогда не вмешивается в мои отношения с молодыми людьми. Он может дать мне совет, но решение я всегда принимаю самостоятельно.

- Ты из тех артисток, кто не делает себе пиар на своей личной жизни. Даже когда у вас были отношения с Егором, никто об этом не знал. Сложно принять, что близкий человек может раскрыть твои тайны?

- Как у любого нормального человека, у меня есть личная жизнь, но я не вижу необходимости выносить ее на публичное обсуждение! А если кто-то это делает, возникает вопрос: «С какой целью?» Я очень много работаю и большая часть жизни – и так на показ.

Певица Нюша об отношениях с отцом: "У меня замечательный папа, который многого в жизни добился и которого хочется слушать."

- Ну а как ты думаешь с какой целью это было сделано ? Как раз перед его большим сольным концертом.

- Я просто не знаю , как сказать помягче … Видимо , нужно было привлечь какой-то интерес к своей персоне накануне концерт а . И это спустя столько времени после того, как мы практически перестали с ним общаться ... Мне кажется , это был не очень красивый поступок.

- А он серьезно говорил о детях ? У тебя карьера в самом разгаре . А ему тогда 19 лет было…

- Да, ну тут, все-таки, мы немного по-разному смотрели на данную ситуацию. О каких детях может идти речь ( улыбается ), если он сам еще ребенок. Мужчина должен заботиться и быть опорой для женщины, а не наоборот. Я считаю, например, что настоящий мужчина никогда не будет выставлять на показ свою личную жизнь. А уже обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. И никакие денежные средства здесь не при чем. Никогда ни для моих родных, ни для меня этот вопрос не стоял на первом плане. Тем более, что на тот момент, когда наши отношения заканчивались, Егор ни в каких дополнительных вложениях не нуждался. А если мои родные и сомневались в искренности его отношения ко мне, то это тоже совершенно понятная ситуация. На то они и родные, чтобы оберегать и желать лучшего. Я считаю, что причина нашего расхода была вывернута наизнанку и преподнесена в соответствии с представлениями Егора ...

«НАШИ ВЗГЛЯДЫ НА БУДУЩЕЕ ПЕРЕСТАЛИ СОВПАДАТЬ»

- Многие твои знакомые недовольны: ты много для него сделала – помогала с записью треков, прописывала бэк-вокал…А он даже тебя на своем диске не упомянул.

- Когда мы познакомились, у него был период поиска себя. Мне очень хотелось ему помочь, поддержать. Я видела его потенциал. Он действительно талантливый парень. И то, что я старалась помочь, принимала участие в музыкальном продюссировании – это и было подтверждением того, что я видела для него перспективу. А почему он меня не упомянул – не знаю, наверное, принял это, как должное.

- Ты, наверное, помогала ему «не поймать звезду»?

- Многое ему в жизни давалось легко. Как-то он мне сказал, что во всем добивается успеха. Наверное, это было одним из главных испытаний после его приезда в Москву – не поддаться эйфории большого города и первого успеха, не подхватить «звездную болезнь». Мы говорили о том, что нужно быть благодарным за то, что у тебя есть. И не забывать о людях, которые принимают участие в твоем становлении. Кто-то тянется к роскоши, а кто-то хочет заниматься любимым делом. Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он.

- Вы расстались из-за этого?

- Да, это послужило отправной точкой. Мы многое по-разному воспринимали. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать.

- Почему вы скрывали, что встречаетесь с Егором?

- Когда мы только познакомились, он был начинающим артистом. И если бы мы куда-то пришли вместе, то ситуация была бы невыигрышной для него. Все бы говорили, что он за мой счет старается быстро добиться успеха и популярности. Я заботилась и о его репутации. Вообще, публичному человеку нужно время, чтобы разобраться, любят его как артиста - за известность, или как личность. Публичность, на мой взгляд, это очень серьезное испытание для отношений.

Нюша о расставании с Егором Кридом: "У нас разное мировоззрение. "

«Я ХОЧУ СКАЗАТЬ МУЖЧИНАМ: «БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ!»»

- Но ты не зареклась после этой истории – «все, никаких больше людей из шоу-бизнеса»?

- Я считала, что в нашей сфере люди должны лучше понимать друг друга, но, оказалось, это не так. Но я точно знаю какими качествами должен обладать мужчина, который будет рядом со мной: заботливый, с чувством юмора и самоиронией, добрый и искренний человек.

- А о чем будет следующая песня?

- Она называется «Целуй» и точно передает мое состояние, которое, я уверена, знакомо большинству девушек. Не секрет, что мужчины становятся все менее решительными. И подруги жалуются, что перестают уделять им внимание, совершать серьезные поступки. Возможно это потому, что и женщины стали более независимыми, более властными. Я - сильный человек, но мне, как и каждой женщине хочется иногда почувствовать себя слабой и беззащитной. И композиция – это некий вызов. Мне хочется сказать мужчинам: будьте смелее!

Новая песня Нюши называется "Целуй". По словам артистки, "композиция представляет собой некий вызов. Мне хочется сказать мужчинам: будьте смелее!". Фото: предоставлено пресс-службой

- У тебя в ноябре грядет новое шоу. Есть уже наметки?

- Да, сейчас мы работаем над этим, у нас много интересных идей. Современные технологии позволяют не загромождать сцену декорациями, а устроить экранами и игрой света настоящую историю. Но главное, мне хочется, чтобы зритель себя узнавал в моих песнях, сопереживал и вышел из зала счастливый. Параллельно мы записываем альбом и часть новых песен зрители услышат в нашем новом шоу.

- Не секрет, что из-за кризиса в нашей стране сейчас не самая благоприятная обстановка для артистов. Ты много ездишь – заметила ли, как изменились условия, залы, люди?

- К сожалению, кризис коснулся всех. Это сказывается и на условиях проведения концертов, и на их посещаемости. Зритель стал более избирательным. В то же время, я очень рада, что по-прежнему собираю полные залы и неизменно чувствую очень теплый прием. Я бы сказала даже, что чувствую на концертах некое объединение людей и их искреннюю любовь. Хочется сказать им большое спасибо за это. Я счастлива, что в это непростое время мы по-прежнему вместе!