2016-03-19T01:00:18+03:00
Комсомольская правда
194

Ирина Меладзе: У меня внутри все выжжено

«Годы проходят, а боль не уходит», - признается Ирина.«Годы проходят, а боль не уходит», - признается Ирина.Фото: Иван ПРОХОРОВ

Бывшая жена Валерия Меладзе расскажет, как ее предал самый близкий человек

Развод Валерия и Ирины Меладзе продолжался несколько лет и наконец завершился в 2014 году. Как Ирина призналась съемочной группе НТВ, «годы проходят, а боль не уходит». Казалось бы, с кем не бывает? Да, иногда люди расстаются! Но этот случай все же особенный. Супруга певца прекрасно знала Альбину Джанабаеву - в то время солистку группы «ВИА Гра». Когда Альбина родила, Ирина поспешила поздравить певицу с радостным событием, не догадываясь, кто отец ребенка. Разлучница спокойно улыбалась в ответ.

Поющий со сцены о красивой любви Валерий Меладзе обманывал жену, родившую ему троих детей, много лет. И, даже сознавшись в измене, он до последнего скрывал, в кого влюбился.

«У меня внутри пусто, там пепел, все выжжено», - говорит теперь Ирина. Чтобы начать жить заново, ей понадобилось рассказать все.

НТВ. «Новые русские сенсации». Суббота, 19 марта, 20.00.

У Меладзе с Джанабаевой случился типичный служебный роман. Ради нее он оставил жену с тремя детьми. Сергей АВАЕВ/Starface.ru

У Меладзе с Джанабаевой случился типичный служебный роман. Ради нее он оставил жену с тремя детьми. Сергей АВАЕВ/Starface.ru

ДОСЛОВНО

«Я жила на собачьих консервах - думая, что ем черную икру»

Еще до интервью НТВ Ирина Меладзе откровенно рассказала о пережитом «Телепрограмме» - журналу Издательского дома «Комсомольская правда». Цитируем избранные фрагменты (читайте целиком на сайте www.teleprogramma.pro).

О смерти первенца

«За год до появления Ингули (старшей дочери. - Ред.) я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив 10 дней. Валерий Шотаевич перед родами уехал записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но телефон молчал. Он вернулся в день смерти сына, а через пару дней уехал снова».

О первой измене

«Случайно наткнулась на любовную переписку мужа и поняла, что в моей жизни есть проблема. Это случилось в 2000 году. Я не отношусь к женщинам, которые сразу же выкидывают чемоданы с вещами супруга. К тому же у нас на тот момент было двое детей. Но позвонила этой особе, спокойно с ней поговорила. Мне кажется, что она потом небольшой период пела и плясала в «ВИА Гре».

О связи мужа с Джанабаевой

«О том, что у него есть ребенок на стороне, Валерий Шотаевич сам мне рассказал в порыве эмоций. Правда, имя Джанабаевой тщательно скрывал. Не раз мне говорил, что его бэк-вокалистка собралась замуж за парня, с которым давно в отношениях. Поэтому оснований для подозрений на ее счет тогда у меня не было».

О мучительном разводе

«Это было похоже на страшную сказку, которая не имеет конца. Поднималась я через веру, осознавая, что сначала должна восстановиться сама, а потом помочь детям, которые были контужены этой ситуацией. Все это тянулось долгих 8 лет. Самым важным было самой не испачкаться в этой грязи. Поэтому тогда я не сказала в прессе о Меладзе ни одного плохого слова. Но он на меня все равно обиделся. Сказал, что не простит за то, что я затеяла раздел имущества, после того как он подал заявление на развод. Я его не раз благодарила за то, что он ушел. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру...»

Подготовила Инна ФЕДОТОВА.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24