2016-03-22T02:06:05+03:00
Комсомольская правда
58

Мать детей Филиппа Киркорова тайно посетила его шоу

Наследники артиста называли даму "Мама Наташа" [фото, видео]
Концерты Филипп посвятил своим детямКонцерты Филипп посвятил своим детямФото: Евгения ГУСЕВА

Пять вечеров в Кремлевском дворце и пять аншлагов. Более 35 тысяч зрителей оценили новое шоу Филиппа Киркорова "Я", которое для короля эстрады поставил известный режиссёр Франко Драгоне (создатель шоу Cirque du Soleil и концертных программ Селин Дион-ред.).

Звездный партер, музыкальные критики и обычные зрители сошлись во мнении, что шоу подобного уровня в России, кроме Киркорова, пока ещё никто не делал. Какими-то рамками Филипп себя не ограничивал: поп, рок, блюз и даже рэп. Ну, чтобы всем было понятно, что Киркоров может все.

На финальном концерте в столице в зале опять был аншлаг Фото: Евгения ГУСЕВА

На финальном концерте в столице в зале опять был аншлагФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

-У меня сейчас такое чувство, что я выиграл "Евровидение"! - признался гостям шоу артист.

А гости премьеры - сплошь первые лица эстрады, спорта и политики.

Как уже писала "КП", первый концерт посетили Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Алина Кабаева, Татьяна Тарасова и многие другие.

На финальные шоу в столице пришли тоже не менее уважаемые персоны.

Ну, а поскольку концерты Филипп посвятил своим детям, то, пользуясь случаем, артист познакомил 4-летнюю Аллу-Викторию и 3-летнего Мартина с поклонниками и с гостями вип-партера: с Татьяной Навкой и Дмитрием Песковым, Валентиной Матвиенко, Олегом Меньшиковым, Александром Домогаровым и многими другими.

Младшему Мартину больше нравилось бегать и играть с сестрой за кулисами Фото: Евгения ГУСЕВА

Младшему Мартину больше нравилось бегать и играть с сестрой за кулисамиФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

-Я за них умру!-обняв детей, признался зрителям Киркоров.

Алла-Виктория, как и подобает старшей сестре, чувствовала себя на сцене и за кулисами, как рыба в воде. А её младшему брату Мартину больше нравилось бегать и играть с сестрой за кулисами, чем вместе с папой приветствовать зрителей.

"Я за них умру" - признался зрителям Киркоров. Фото: Евгения ГУСЕВА

"Я за них умру" - признался зрителям Киркоров.Фото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

Между тем, зрители шоу "Я" рассказали журналистам "КП", что видели некую женщину на одном из пяти столичных шоу артиста, которую дети Филиппа называли "Мама Наташа". Впрочем, дама не попала в объектив папарацци, поскольку избегает внимания прессы.

Напомним: в своих недавних интервью артист признался, что мать его наследников не имеет отношения к шоу-бизнесу.

- У нас нормальная семья, и мама, и папа, - объяснил журналистам Филипп Киркоров.-Просто мама у нас не публичный человек. Ей не нравится внимание прессы. И я уважаю её решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Киркорова: «С нами живет наша мама Наташа!»

Филипп Киркоров впервые пригласил журналистов в святая святых — свой загородный дом. Почти три года артист прятал ото всех лица своих детей, и вот теперь познакомил поклонников с очаровательными Аллой- Викторией и Мартином (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Киркоров начал снимать сериал про своих детей

Филипп Киркоров выложил в Инстаграме мини-сериал (так 48-летний артист в шутку назвал видео с участием своих малышей-ред.) про наследников. 15-секундные ролики, где счастливый отец общается со своей дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Киркоров назвал «Потерянная Эльза» (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также