116

Итоги свадьбы Гуцериева-младшего: «Потерялось не кольцо с бриллиантом, а хозяйский телефон»

Ингушский миллиардер Михаил Гуцериев Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав ПрокофьевИнгушский миллиардер Михаил Гуцериев Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Ресторан зачищала служба безопасности миллиардера

В выходные в столице случилась самая громкая свадьба за последние годы. Бизнесмен и автор песен Михаил Гуцериев женил 28-летнего сына Саида на студентке Хадиже, ради чего даже Стинг прилетел в Москву (хотя до этого чуть ли не возглавлял список тех, кто вводит мораторий на выступления у нас из-за Крыма). Дженнифер Лопес сменила четыре наряда, поздравила молодых, потом поехала на шопинг, где, вдохновленная гонораром, потратила 150 тысяч рублей на лабутены. Пели Патриция Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева...

В общем, все отрывались как могли. Неудивительно, что на следующий день пошли слухи, мол, кто-то посеял дорогущее кольцо из белого золота с бриллиантом в 2,5 карата ценой в $100 000 долларов и сумку Valentino. Мы позвонили в ресторан «Сафиса», где проходило торжество.

- Нам на охрану ничего не передавали, - сообщили «КП» в службе охраны. - Зачистку по забытым вещам производила служба безопасности Гуцериева. Приезжали позже ребята за забытыми вещами - разобрались и все нашли. Но сумки и кольца там не было. А вот телефон хозяйский - да, потерялся. Но его тоже обнаружили и вернули.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба сына олигарха Гуцериева: Стинг, Джей Ло, Пугачева и двухметровый торт

Михаил Гуцериев – уникальный человек в нашем шоу-бизнесе. Одной ногой – в банковском деле и нефтяном бизнесе, другой – в делах более возвышенных. Пишет песни нашим артистам – от Стаса Михайлова до Кристины Орбакайте с Филиппом Киркоровым. Владеет радиостанциями, получает заслуженные грамоты на «Песне года» за свои стихи. И вот в честь свадьбы своего сына Саида Гуцериев закатил вечеринку мирового уровня (подробности)

_bandinaya__bandinaya_

_bandinaya_

Джей Ло поздравила жениха и невесту
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
116
 

Читайте также

Новости 24