2016-05-23T15:57:55+03:00
Комсомольская правда
52

Кристина Орбакайте и Юрий Антонов выгуляли шляпки

В Москве прошли скачки «Гран-при радио Monte Carlo» [фото, видео]
Кристина Орбакайте приехала на мероприятие в компании супруга, Михаила Земцова.Кристина Орбакайте приехала на мероприятие в компании супруга, Михаила Земцова.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Май, перевалив за половину, вдруг резко испортился и посмурнел. На скачках «Гран-при радио Monte Carlo» небо таки прорвало, и холодные капли попытались испортить людям праздник. Плюс еще эти скачки, проводимые «Русским Радио», прошли в первый раз после смены руководства. И было опасение, что звезды просто не пойдут. Да еще и в такую погоду шляпки толком не выгуляешь – не Асот чай. Ну ничего, собрались! Пришла – заколосилась на светских грядках свежая поросль в лице Елены Летучей и Елены Борщевой. Белым лебедем выплыла Екатерина Одинцова, черным – Анна Седокова. Певица выбрала оригинальную шляпку из черных перьев: «Можно я вам честно расскажу? Вы не представляете, как сложно носить эту конструкцию на голове. Я сегодня с трудом поместилась в машину. Мой водитель Петр за 10 лет работы ни разу не видел меня в таком образе. Консьерж в доме навсегда запомнит мой выход. Но я вспоминала Кэрри Бредшоу и думала: «но она же могла!».

Дизайнер Белла Потёмкина с певицей Анной Седоковой. ФОТО Анна Темерина

Дизайнер Белла Потёмкина с певицей Анной Седоковой. ФОТО Анна Темерина

Анна Седокова. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Анна Седокова.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Многие были поражены, увидев самого легендарного Юрия Антонова, который вышел из мая прямиком на московский ипподром в оригинальной шляпе – то ли охотничьей, то ли «деловой». Но, так как он сейчас входит в совет директоров РМГ, будем считать: что совмещал приятное с полезным.

Юрий Антонов. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юрий Антонов.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Кристина Орбакайте приехала на мероприятие в компании супруга, Михаила Земцова. Артистка была одета в черное, с изящной шляпкой на голове. Назвала свой наряд певица со смехом – «скачки-шик»: «Я, конечно, понимала, что на улице – май месяц, но не жара, поэтому не рассматривала никакие сарафаны».

На вопрос журналистов о том, как обстоит у ее дочери Клавы со стилем, певица рассказала, что ее 4-летняя малышка не чужда моде: «У моей дочери есть свое мнение, и мы дома ее называем «стилистом», так как она легко может со мной поспорить на счет выбора нарядов. С мальчиками было легче, конечно. Никита «ушел» в рок, Дени выбирает классику. А Клавочке нравится ходить в нарядных платьях и с распущенными волосами. Я иногда с ней советуюсь, кстати – что мне идет, что нет. Сейчас она очень заинтересовалась моей шляпкой, например, долго рассматривала, спрашивала, куда я собралась».

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Также Кристина поведала, что пришла расслабиться, а не ставить на лошадок: «Жизнь показала, что не везет мне в картах. И, поэтому, я буду наблюдателем сегодня – как другие, более азартные люди, будут делать свои ставки. Буду болеть за всех, а в первую очередь – за лошадок».

Смотрите также наш фоторепортаж: Самые яркие шляпки скачек Монте-Карло

В Москве прошли скачки "Гран-при радио Monte Carlo". Кристина Орбакайте и Юрий Антонов выгуляли шляпки

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также