2016-06-16T08:51:33+03:00
Комсомольская правда
274

Звёздная дорожка «Кинотавра»: Бондарчук и Куценко показали своих любимых девочек

Первый совместный выход в свет Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.Первый совместный выход в свет Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Сочи завершился 27-й киносмотр [фото, видео]

Закрытие "Кинотавра" прошло в этом году ярко, как никогда. Во-первых, актёр и режиссёр Гоша Куценко вывел на звёздную дорожку жену Ирину и годовалую дочь Женечку. Девочке светская жизнь, судя по всему, не понравилась. Малышка расплакалась, когда её начали фотографировать репортеры.

- Не надо! Папа, уходим! - дала указание родителю Женя Куценко.

Гоша Куценко с женой и дочкой. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Гоша Куценко с женой и дочкой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну и второй (и, наверное, самой главной) сенсацией звездной дорожки стал первый выход в свет Фёдора Бондарчука и его невесты актрисы Паулины Андреевой. Пара так трогательно держалась за руки, что всем стало понятно без слов, что Бондарчук и Андреева очень счастливы.

Фёдор Бондарчук официально представил невесту. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фёдор Бондарчук официально представил невесту.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну, а красавицы-актрисы, понятное дело, поспешили продемонстрировать публике свои новые наряды.

Мы попросили оценить оригинальность платьев известного дизайнера Ксению Князеву. Ну и мнение читателей для нас, безусловно, важно. Поэтому красную дорожку посмотрел и подписчик Твиттера "Комсомолки".

Дизайнер Ксения Князева.

Дизайнер Ксения Князева.

Божена Рынска

Дизайнер Ксения Князева: "На мой взгляд, довольно сомнительное платье для красной дорожки. Странный силуэт. И сочетание голубого с мятой в нем совсем не торжественное. Планка по полочке неожиданно закончилась. Из-за удлиненного манжета платье напоминает наряд Пьеро. Все очень закрыто, хочется отрезать лишнюю ткань."

Читатель "КП" Дмитрий из Оренбурга, 35 лет: "Странный балахон и несуразные рукава. Мешковато."

Божена Рынска Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Божена РынскаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина Шпица

Дизайнер Ксения Князева: "Силуэт красивый, фасон бюстье как раз для вечернего выхода. Однако складывается впечатление, что платье великовато."

Дмитрий, читатель "КП": "Открытые плечи отвлекают от ширины бёдер. Прелестный макияж! На мой взгляд, это леди!"

Екатерина Шпица Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина ШпицаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Сутулова

Дизайнер Ксения Князева: "Мне нравится это черно-белое сочетание полоски и романтичных цветов. И прическа очень удачная под этот образ."

Дмитрий, читатель "КП": "Скромно, но со вкусом. Платье хорошо смотрится и сочетается с фигурой, цветом волос и оттенком кожи. Думаю, что у Ольги удобная обувь без дикого каблука!"

Ольга Сутулова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга СутуловаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной

Дизайнер Ксения Князева: "Платье канареечного цвета весьма актуально этим летом. Для яркой блондинки - отличный вариант. Видно, что Татьяна Дюжева готовилась и подошла к выбору наряда серьезно."

Дмитрий, читатель "КП": "Дима - русский вариант Джеймса Бонда. А супруга его, как всегда, подчеркнула в наряде все свои достоинства."

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрий Дюжев с женой ТатьянойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Равшана Куркова

Дизайнер Ксения Князева: "Равшана для меня образец элегантности и вкуса. На мой взгляд, это платье для прогулки по саду больше подходит. А еще, я бы отпарила его перед выходом более тщательно. Хотя понимаю, что натуральные ткани быстро мнутся."

Дмитрий, читатель "КП": "Элегантный наряд. Единственный минус - рукава-балахоны. Платье лучше бы смотрелось без этих рукавов. В остальном - все отлично выглядит. Прическа не чопорная - все в меру."

Равшана Куркова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Равшана КурковаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена Захарова

Дизайнер Ксения Князева: "Невероятно богатый золотой цвет этого шелкового платья не спасает его от обилия деталей! Елена Захарова - настоящая красотка, утонченная, хрупкая, но этот съемный воротник на ее шее выглядит контрастно грубо. Думаю, полоска жемчуга на его месте была бы уместнее."

Дмитрий, читатель "КП": "Шикарный наряд, прелестные босоножки, кокетливо представленные публике. И воротничок дополняет платье. Елена отлично выглядит."

Елена Захарова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена ЗахароваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина Архарова

Дизайнер Ксения Князева: "Платье очень объемное: с активным красным, клатч и туфли в тон. Огромное красное пятно. Хочется оттенка иного, хоть немного разбавить наряд. У красного много вариантов в теплой и холодной гамме, так что для аксессуаров разбег есть. Радует в этом выразительном образе отсутствие алых губ. А вот при нейтральном клатче и туфлях, они как раз не помешали бы. И весь красный не был бы сконцентрирован в нижней части, а гармонично распределился от легкого верха на губах к нарастающей юбке внизу."

Дмитрий,читатель "КП": "Ух! В таком платье впору танцевать танго! Шикарно! Все грамотно подобрано: прическа и не напыщенный макияж."

Екатерина Архарова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина АрхароваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наталья Лесниковская

Дизайнер Ксения Князева: "Маленькое элегантное платье-бюстье с красивой линией лифа и графичным бантом вполне мило смотрится на красной дорожке. И даже в обуви комбинация классического черно-белого. Остроумно, смело и со вкусом. Я уважительно отношусь к тем, кто с иронией подходит к небольшим временным трудностям."

Дмитрий, читатель "КП": "Прическа и наряд прекрасно подобраны для выхода в свет. Учитывая проблему с ногой, Наталья героически держится. Моё уважение!"

Наталья Лесниковская Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наталья ЛесниковскаяФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Дизайнер Ксения Князева: "На этой паре все со вкусом. Правильно сидящий костюм на Федоре. И в греческом стиле платье Паулины с оригинальной вышивкой китайского дракона на груди. Все смотрится гармонично. Без ярких пятен. Такие плечи и ноги, как у Паулины, конечно, нужно открывать!"

Дмитрий, читатель "КП": "Фёдор одет стильно. Эдакий джентельмен. Его спутница Паулина выглядит шикарно: платье подобрано идеально. Разрез на юбке подчеркнул ее шикарные ноги!"

Режиссёр и его избранница появились вместе на закрытии кинофестиваля «Кинотавр». Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Режиссёр и его избранница появились вместе на закрытии кинофестиваля «Кинотавр».Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Паулина Андреева и Федор БондарчукФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лянка Грыу

Дизайнер Ксения Князева: "Спереди платье на Льянке смотрится довольно скучно, однако металлизирлванные лямочки, элегантно уходящие на спину, оставляют надежду на потрясающий вырез сзади. Уверена, спина у этого наряда невероятно красивая."

Дмитрий, читатель "КП": "Она специально прижала руками талию? В общем, выглядит неплохо. Причёска хорошая, наряд прекрасный, но не идеальный!"

Лянка Грыу Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лянка ГрыуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна Чиповская

Дизайнер Ксения Князева: "Это выразительное платье из хлопкового фактурного кружева с аппликацией журавля на талии и изящной застежкой как на платье гейши. Очень мне нравятся современные восточные интерпретации в стиле Gucci от Алессандро Микели."

Дмитрий, читатель "КП": "Наряд прекрасный - подчеркивает формы тела, талию. И даже делает актрису более высокой за счёт прямого силуэта. Нехитрая прическа. А вот со цветом помады "а-ля" Дракула - перебор".

Анна Чиповская. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна Чиповская.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алена Свиридова

Дмитрий, читатель "КП": "При всём уважении, но наряд не для 53-летней дамы. Видимо, у Алёны проблемы со стилистом (если он есть). Я уверен, что ей стоит одеваться иначе."

Алёна Свиридова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алёна СвиридоваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктория Толстоганова

Дизайнер Ксения Князева: "Тонкое газовое платье с цветочным принтом под гжель в стиле модного дома Valentino - настоящее украшение, не требующего помпезной укладки и аксессуаров. Здесь все гармонично и закончено. Акценты расставлены, подчеркнуты принтованной тесьмой и плиссированной юбкой."

Дмитрий, читатель "КП": "Виктория, как всегда, прекрасна. Наряд, стилизованный под гжель. В нем русский дух!"

Виктория Толстоганова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктория ТолстогановаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна Чурина

Дизайнер Ксения Князева: "Красивое платье, расшитое объемными белыми цветами смотрелось бы еще нежнее без столь глубокого декольте. Но в целом, образ закончен. Цветущий и воздушный."

Дмитрий , читатель "КП": "Наряд красивый и она в нем прекрасна. Но! Как мне кажется, вырез слишком глубокий. А в общем - красиво!"

Анна Чурина Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна ЧуринаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Светлана Иванова

Дизайнер Ксения Князева: "Это белое платье как у принцессы Мелисенты из кинофильма "31 июня" из-за белого цвета немного напоминает нижнее платье средневековой дамы. Меж тем, оно вполне имеет место быть, но с менее темным клатчем. Хотя сумочка сама по себе фантастическая. И кажется, что она из другого кинофильма попала в этот образ."

Дмитрий, читатель "КП": "Ох! Давно я таких нарядов не видел. Все новое - давно забытое старое. Наряд словно из эпохи Пушкина, Дантеса перенесён сквозь века и воплощен в наше время".

Светлана Иванова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Светлана ИвановаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

"Кинотавр - 2016". Церемония закрытия и награждения

"Кинотавр - 2016". Церемония закрытия и награждения. Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Корреспондент «КП» вела онлайн-трансляцию церемонии вручения наград фестиваля.

Смотрите фоторепортаж с "Красной дорожки" фестиваля

ОБ ИТОГАХ ФЕСТИВАЛЯ

«Кинотавр» наградил «Хорошего мальчика»

А плохой мальчик из лучшего фильма фестиваля удостоился лишь второстепенного приза (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24