2016-06-16T18:17:03+03:00
Комсомольская правда
14

"Ты кто такой?" Роналду не захотел меняться футболками и нагрубил исландцу

Криштиану раскритиковал игру скандинавов и заявил, что "сборная с ограниченным сознанием" ничего не добьётсяКриштиану раскритиковал игру скандинавов и заявил, что "сборная с ограниченным сознанием" ничего не добьётсяФото: REUTERS

Лучший футболист мира откровенно нахамил футболисту, который предложил ему обмен

После завершения матча группового этапа Евро-2016 ПортугалияИсландия произошел смешной эпизод с участием Криштиану Роналду и футболиста исландской сборной Арона Гуннарссона.

Последний предложил звезде мирового футбола обменяться майками, что привело к забавному диалогу между игроками.

– Эй, Роналду, обменяемся футболками?

– Обменяться? Ты кто такой?

– Я Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в Исландии.

Фамилии исландцев на самом деле представляют собой отчества. Они образуются путем присоединения суффиксов "сын" (son) или "дочь" (dottir) к имени отца.

В итоге футболку Роналду Гуннарссон так и не получил, однако, надо полагать, вряд ли сильно расстроился, поскольку его команда сыграла с фаворитом вничью 1:1.

Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в Исландии Фото: REUTERS

Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в ИсландииФото: REUTERS

Криштиану раскритиковал игру скандинавов и заявил, что "сборная с ограниченным сознанием" ничего не добьётся. А футболку Гуннарссон так и не получил.

Напомним, в заключительном матче 1-го тура группового этапа Евро-2016 сборные Португалии и Исландии сыграли вничью, — 1:1. Счет открыл полузащитник турецкого «Фенербахче» Нани (31-я минута). Исландия сравняла счет в начале второго тайма. Точный удар по ворота соперника нанес полузащитник «Базеля» Биркир Бьярнасон (50-я минута).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24