2016-06-17T16:37:36+03:00
Комсомольская правда
59

Путин угостил Саркози супом из тульского пряника

Николя Саркози, помощник президента РФ Юрий Ушаков и президент России Владимир Путин (слева направо за столом) во время встречи в Константиновском дворце. ФОТО Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАССНиколя Саркози, помощник президента РФ Юрий Ушаков и президент России Владимир Путин (слева направо за столом) во время встречи в Константиновском дворце. ФОТО Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Экс-президент Франции изыски российских кулинаров оценил

Неформальный ужин с Николя Саркози был прелюдией к началу Питерского форума. Как удалось узнать корреспонденту «КП», среди угощений, которыми потчевал старого друга Владимир Путин, были вполне традиционные блюда: салаты, паштет, свежие лесные ягоды, белое вино.

Однако, одним из значившихся в меню кушаний россиянам удалось удивить взыскательного гостя. В середине ужина к столу подали неожиданное - «суп из тульского пряника». Как говорят очевидцы, Саркози изыски российских кулинаров оценил.

МЕЖДУ ТЕМ

Саркози предложил Путину первому отменить санкции

Фронтменом утренней части политической программы открывшегося в четверг Питерского экономического форума стал экс-президент Франции Николя Саркози. Прилетев накануне, он успел отужинать с Владимиром Путиным в Константиновском дворце в Стрельне.

- Как дела? - поинтересовался при встрече президент, на что Саркози ответил артистическим жестом, который можно было трактовать как «Посмотри сам, какой я красавчик!» (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24