2016-06-19T01:06:48+03:00
Комсомольская правда
123

Рейтинг самых сексуальных жен: кого выбирают футболисты сборной России

Федор Смолов и Миранда ШелияФедор Смолов и Миранда ШелияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Говорят, что боги мяча и поля предпочитают блондинок. А вот и нет! [фото]

Почти у всех избранниц футболистов сборной России есть свои странички в соцсетях. Так вот, как только начались первые игры Евро 2016 года, подписчиков в инстаграмах девушек прибавилось в разы. А потому что интересно, что из себя представляют прекрасные половины у тех, кто защищает Россию в европейском футболе. Мы тоже заглянули. Заодно узнали, правда ли говорят, что футболисты предпочитают блондинок.

Сергей Игнашевич и Наталья Игнашевич, вместе с 2007 года, двое сыновей

Однажды Сергея Игнашевича пригласили на эфир программы «Нефутбольные истории», где ведущей была прекрасная девушка по имени Наталья. Между прочим, мастер международного класса по художественной гимнастики и голубоглазая брюнетка. Сергей пригласил ведущую выпить кофе, но та была не готова к роману. Футболист на тот момент был женат и воспитывал двоих сыновей. Молодые люди встретились вновь спустя полгода, когда Сергей оформил развод и почти сразу приняли решение жить вместе. Ради супруга Наталья стала уделять меньше времени работе, а Сергей согласился перебраться из пригорода в Москву, и благодаря стараниям жены-журналистки стал интересоваться театром и книгами. Пара по‑прежнему не зарегистрировала отношения, хотя растит двух общих сыновей, Сергея и Тимофея.

Сергей и Наталья Игнашевич вместе с 2007 года. Фото: ignashevich.com

Сергей и Наталья Игнашевич вместе с 2007 года. Фото: ignashevich.com

«Мое утро начинается с того, что я готовлю четыре разных завтрака. Потом у меня есть часов пять на важные дела. Если остаётся время, занимаюсь фитнесом. А вечер у нас традиционно посвящён детям», — рассказывает Наталья на официальном сайте клуба ЦСКА.

Пара по‑прежнему не зарегистрировала отношения, хотя растит двух общих сыновей, Сергея и Тимофея. Фото: ignashevich.com

Пара по‑прежнему не зарегистрировала отношения, хотя растит двух общих сыновей, Сергея и Тимофея. Фото: ignashevich.com

Ольга Березуцкая и защитник ЦСКА Василий Березуцкий, женаты с 2008 года, сын

Ольга, как и Наталья Игнашевич, тоже бывшая спортсменка. Она мастер спорта по синхронному плаванию, долгое время занималась и танцами. Отсюда и стройная, подтянутая фигура, и постоянное участие в фотосъемках. Когда Ольга познакомилась с Василием, она пыталась строить карьеру в шоу-бизнесе. Засветилась в шоу MTV "Звезда танцпола", а оттуда попала в группу "Винтаж". Звали ее на кастинг и в "Блестящие". Но после знакомства с защитником сборной России Василием Березуцким, о котором она вообще ничего не знала до личной встречи, Ольга решила с карьерой завязать. Личное счастье дороже!

Теперь она - жена футболиста столичного ЦСКА и любящая мать. Правда, маленький бизнес у знойной брюнетки все же есть, она владелица собственной танцевальной студии.

Александр Кокорин и его девушка Дарья Валитова, вместе 5 лет, детей нет

Главный форвард сборной России Александр Кокорин успел к 25 годам не только стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов страны, но и обзавестись репутацией донжуана. Нынешняя избранница форварда столичного "Динамо" - Даша Валитова. Несмотря на увлечение девушки спортом и танцами, карьеру ни в одной из этих сфер она не сделала. Как не сложилась и в сольной музыкальной карьере, не долгим был срок и на посту главного редактора журнала Rabbit. После знакомства с Сашей Какориным миниатюрная брюнетка предпочла сосредоточить все свое внимание на любимом. Красавица-блондинка ездит с ним матчи, болеет за сборную, обустраивает быт спортсмена.

У Дарьи есть татуировка, посвящённая возлюбленному – «К9». Когда Александр впервые её увидел, то не поверил, что она настоящая, и даже попытался стереть её.

Федор Смолов и Миранда Шелия, вместе год, детей нет

Прошлое точной копией Ирины Шейк – Миранды Шелия окутано тайной. Известно, что девушка родилась в Грузии, она из состоятельной семьи, училась в Оксфорде. Много лет дружит с певицей Кети Топурией и якобы именно она и познакомила голубоглазую грузинку с нападающим клуба «Краснодар». Тот как раз переживал разрыв с гражданской супругой Викторией Лопыревой и очаровательная красавица оказалась рядом вовремя. Около года пара старалась не афишировать свои отношения, пока коллега футболиста Павел Мамаев, опубликовал в одной из своих социальных сетей совместное фото приятеля с его избранницей.

Федор Смолов и Миранда Шелия. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Федор Смолов и Миранда Шелия.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Этот кадр друг Смолова сопроводил красноречивой подписью: «Встречаем новую пару».

Кстати, Миранда на правах невесты прилетела в Лилль болеть за Федора Смолова.

Игорь Акинфеев и Катя Герун, вместе больше трех лет, двое детей

До рождения первого ребенка вратарь и капитан футбольного ЦСКА Игорь Акинфеев не афишировал, что у него есть жена, Катерина Герун. Свадьба состоялась в тайне ото всех. Первенца молодые родители назвали Даниил, а в сентябре 2015 года у пары появилась дочь Евангелина. Между тем, избранница одного из самых известных вратарей России красавица и умница. Катя по образованию химик, владеет английским, французским и украинскими языками. Благодаря чему долгое время работала в компании занимающейся приобретением прав на зарубежные фильмы и показом их российской публике.

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун. ФОТО Официальный сайт ПФК ЦСКА

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун. ФОТО Официальный сайт ПФК ЦСКА

После ухода из фирмы Екатерина попробовала себя в качестве модели и актрисы. Она сыграла в клипе Сергея Лазарева "Вспоминай", в нескольких фильмах. Заняла 4-е место на конкурсе моделей "Мисс-Украина. Вселенная".

- Так получилось, что я всегда была далека от мира спорта. То же касается моей семьи, подруг, знакомых и так далее. Поэтому и особого ажиотажа в моём кругу не было, когда я познакомилась с Игорем. Скажу даже больше, среди людей, с которыми я общалась, мнение о спортсменах было не очень-то хорошим. И если бы мне, например, подруга сказала, что встречается с профессиональным футболистом, то я бы, скажем так, настороженно пожелала бы ей удачи, - рассказала в интервью сама Катя. Однако, после знакомства с Игорем свое внимание о профессиальных спортсменах она изменила.

По ее словам, голкипер оказался рассудительный, серьёзный, внимательный. Про таких говорят - правильный человек.

Роман и Екатерина Широковы, больше 15 лет, сын и дочь

Высокая, ясноглазая шатенка приглянулась Роману Широкову на местном стадионе в Дедовске. Катя с подругами пришла посмотреть на тренировку, начинающий спортсмен подошел познакомиться.

Роман и Екатерина Широковы. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Роман и Екатерина Широковы.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Позже девушка ждала Широкова из армии, затем переехала с ним в Москву (а позже — в Петербург). Более того, когда у Ромы начались серьезные проблемы с алкоголем и запои стали приводить к нарушению режима тренировок, Роман был практически списан со счетов, именно жена до последнего пыталась бороться за судьбу своего возлюбленного, стараясь избавить его от зависимости. И выиграла. Итог всем известен – блестящие голы и звание лучшего футболиста страны.

У пары подрастает сын Игорь и дочь Виктория.

Екатерина и Игорь Смольниковы, больше 12 лет, двое сыновей

Екатерина и Игорь Смольниковы познакомились, когда учились в школе. Вместе переехали в Санкт-Петербург, вместе терпели первые трудности в большом городе. Катя мечтала стать актрисой, но не потянула поступления в Щукинское училище. В итоге, видная блондинка получила журналистское образование и к слову, вполне в профессии успешна. Она ведет передачу на клубном телеканале команды «Зенит», занимается благотворительностью. Кроме того, в семье Смольниковых растут двое сыновей и родители мечтают о прибавлении в семействе. По признанию Екатерины, Игорь не очень любит, когда она приходит на стадион, слишком сильно переживает, но дома, по телевизору Катя смотрит каждый матч с участием любимого мужчины.

Екатерина Смольникова. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина Смольникова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Павел и Алана Мамаевы, больше трех лет, есть дочь

Алана Мамаева – бывшая модель, которую любимый супруг балует очень дорогими подарками. Из недавних – брендовая сумка за миллион рублей, виниры за 3 миллиона рублей в швейцарской клинике и отдых в самом роскошном отеле Дубая. К слову, путешествует по миру пара только бизнес-классом. К слову, любимое хобби бывшей модели – верховая езда, тоже хобби из недешевых.

В ответ на такие презенты длинноногая красавица сделала себе татуировку с командным именем любимого и старается поддерживать его на все матчах. Пара вместе воспитывает дочь Алису.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24