2016-06-21T18:47:04+03:00
Комсомольская правда
83

Савченко заявила, что Россия мечтает соседствовать с Европой и США

Когда старые лозунги перестают действовать, нужно более горячее и яркоеКогда старые лозунги перестают действовать, нужно более горячее и яркоеФото: EASTNEWS/AFP

Пока «российскую угрозу» благополучно удаётся сдерживать Украине

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко продолжает «громить» Россию с трибуны в ПАСЕ. Европейские парламентарии с удивлением наблюдают за необычным шоу в залах заседаний. Сегодня бывшая украинская военнослужащая призвала Запад осознать, что Россию требуется остановить на украинских границах, передают украинские СМИ.

- Если этот рубеж сдать, то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом и США, - уверена Савченко.

Народный депутат потребовала «выдрессировать Москву», ведь, по её мнению, Россия – это «медведь, который вылез из тайги».

- Я не думаю, что Европе понравится иметь рядом соседа-медведя, который вылез из Тайги. Медведь может в Тайге хозяин, но только когда он в тайге, - заявила украинская наводчица.

Напомним, что вчера Надежда Савченко выступила в ПАСЕ с антироссийской речью, придя на заседание в военных сапогах и «самодельном» костюме.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24