2016-11-18T01:01:18+03:00
Комсомольская правда
75

Дочь Дмитрия Пескова поделилась трогательным семейным снимком с отцом

Лиза Пескова - одна из самых популярных девушек светской Москвы. Фото: Инстаграм.Лиза Пескова - одна из самых популярных девушек светской Москвы. Фото: Инстаграм.

18-летняя Лиза вспомнила детство [фото]

Дочь пресс-секретаря президента России нечасто выкладывает в Интернет совместные снимки с отцом. Но сегодня 18-летняя Лиза сделала исключение: девушка поделилась в Инстаграме редкой фотографией из своего детства. Кадр запечатлел милую семейную сцену: папа и дочка вместе лакомятся мороженым. Судя по всему, снимок сделан на отдыхе в какой-то южной стране, в какой именно – Елизавета не уточняет.

Подписчики странички отметили, насколько они с отцом похожи. «Папа тот же самый, но я вижу большие изменения, произошедшие с этой маленькой девочкой», - написал один из читателей в комментариях.

В январе этого года Лиза так же выложила в Интернет редкие семейные фотографии по случаю своего 18-летия. Тогда она разместила в своем микроблоге снимки, на которых ее отец и мама сняты вместе. На одной из фотографий Дмитрий Песков и его бывшая жена Екатерина Солоцинская сфотографированы во время пляжного отдыха. Екатерина держит на руках маленькую Лизу, которой, судя по фото, на тот момент было около двух лет.

- Мам, пап, главное - спасибо вам за эту жизнь, - подписала кадр Пескова-младшая, снабдив его хэштегом #18 (подробности).

Лизе не раз доставалось от фолловеров за резкие высказывания или неподобающие, по мнению комментаторов снимки – например, фото в бикини. Однако Елизавета привыкла говорить обо всем прямо и отстаивать свою точку зрения, приводя убедительные аргументы. Не так давно, например, Пескова-младшая рассказала в Инстаграме о своем отношении к гей-парадам, пожаловалась на зарубежную систему здравоохранения (девушка в Париже угодила в больницу) и призналась в любви к московскому метро. А еще объяснила, почему она учится за рубежом, а не в России.

Елизавета выросла в семье кадровых дипломатов: оба ее дедушки — Сергей Песков и Владимир Солоцинский, как и когда-то ее отец Дмитрий Песков, работали за границей. Хотя девушка живет во Франции (Лиза изучает маркетинг в бизнес-школе Парижа), она часто приезжает в Москву. Пескова-младшая уже несколько лет встречается с молодым человеком, который очень нравится ее семье: 18-летний Юрий Мещеряков часто сопровождает подругу на светских мероприятиях российской столицы. Снимки нежных объятий и поцелуев пары так же часто появляются на страничке девушки.

Напомним, Дмитрий Песков и Екатерина Солоцинская поженились в 1994 году, когда Екатерине было 18 лет. Первая влюбленность в будущего мужа, по ее словам, наступила, когда ей было всего 14, а ему 23. Супруги прожили вместе до 2012 года, затем расстались, и Екатерина переехала в Париж вместе с тремя детьми – старшей дочкой Лизой и сыновьями Миком и Дени.

Last night @yaninafashion Wearing @yaninapretaporter

В августе 2015 года Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке Татьяне Навке, у пары есть дочь Надежда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лиза Пескова: "Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма"

Дочь Дмитрия Пескова рассказала, почему она учится за границей

18-летняя Лиза Пескова уже давно живёт на два города: в Париже у неё - мама и младшие братья, в Москве - отец, бабушка и дедушка. Сейчас дочь пресс-секретаря президента России изучает маркетинг в одном из французских вузов. На днях Лиза объяснила, почему она остановила свой выбор именно на французском учебном заведении. По словам девушки, в Инстаграме ее постоянно спрашивают, почему она учится зарубежом, а не в России (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24