2016-11-21T16:41:58+03:00
Комсомольская правда
71

Путину передали свитер в подарок от перуанки

Женщину, связавшую этот презент, ранее к российскому лидеру не допустила полиция [Эксклюзив КП, видео]

Владимиру Путину после пресс-конференции передали свитер от перуанки. Женщину, связавшую этот презент, ранее к российскому лидеру не допустила полицияДмитрий СМИРНОВ

После того, как президент России завершил свою пресс-конференцию по итогам саммита АТЭС, который проходил в Лиме, ему вручили подарок – свитер, выполненный в национальном перуанском стиле.

«Путину после пресс-конференции передали свитер от перуанки, которая несла ему подарок, но ее не пустила к президенту России полиция», - сообщил в своем микроблоге в Twitter корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Глава российского государства был приятно удивлен и сердечно поблагодарил журналистов, которые передали ему этот презент.

Отметим, что свитер Владимиру Путину связала перуанка Хулиа Кастро, чье небольшое предприятие занимается производством одежды.

Хулиа ранее принимала участие в одном из заседаний саммита, посвященном малому и среднему бизнесу. После него женщина попыталась пробиться к российскому президенту, чтобы вручить ему свитер собственного изготовления. Однако, представители службы безопасности не оценили этот жест и задержали женщину.

- Это было не лучшее место из-за повышенных мер безопасности, которые приняты из-за присутствия многих президентов, но надеюсь, что этот свитер все-таки дойдет до Владимира Путина, - сказала Хулиа в эфире радио RPP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем занимался Путин в Перу, пока в Лиссабоне чинили сломанный Ил-96 кремлевского пула

Вы когда-нибудь пробовали завтрак за несколько сотен долларов? Я вам сейчас расскажу, что это такое. Я сейчас как раз ем такой. Это омлет, бекон, фасоль с соусом, кусочек сыра, апельсиновый сок и кофе в ресторане отеля «Аттон» в Лиме. (подробности)

СЛЕДИТЕ ЗА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЕЙ САММИТА АТЭС НА НАШЕМ САЙТЕ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24