2016-11-22T02:01:52+03:00
Комсомольская правда
19

Полина Гагарина ждёт второго ребёнка

Срок у 29-летней артистки пока небольшой - всего три месяцаСрок у 29-летней артистки пока небольшой - всего три месяцаФото: Евгения ГУСЕВА

Пока певица скрывает ото всех свое положение

Как нам стало известно, в семье Полины Гагариной и ее супруга, Дмитрия Исхакова, грядёт пополнение. Наставница шоу "Голос" ждёт второго ребенка.

Напомним, что у Полины уже растёт сын Андрей (9 лет). Он появился в первом ее браке с актером Петром Кисловым, с которым она в итоге разошлась в 2010-м году.

Второй раз Полина вышла замуж на фотографа Дмитрия Исхакова еще в 2014-м году. Два года певица реализовывала себя творчески - записывала хиты, активно ездила на гастроли, участвовала в Евровидении. На котором, напомним, заняла почетное второе место. Плюс место наставника "Голоса" так же отнимало у нее немало сил и времени. И вот, видимо, пришло время для пополнения в семействе.

Срок у 29-летней артистки пока небольшой - всего три месяца. Поэтому она спокойно на данный момент продолжает вести тот же образ жизни, что и до этого. Но после Нового Года планирует снижать нагрузки - уменьшать количество гастролей и потихонечку готовиться к материнству.

ИНТЕРВЬЮ

Полина Гагарина: В этом сезоне я стала честнее

Выпуски «Голоса», которые идут на Первом, записываются заранее. Лишь ближе к финалу конкурс начнет идти в прямом эфире. Полину Гагарину мы поймали на очередных съемках. Только-только закончилась запись номеров ее команды. По условиям шоу Полине пришлось расстаться с тремя участниками. Одно из решений далось ей очень нелегко, наставница расплакалась (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24