2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
133

Нарусова попросила Собчак назвать сына Анатолием

Роды обошлись Собчак в солидную сумму - около 300 тысяч рублей, ведение беременности и трехдневное пребывание в клинике после родов оплачивалось отдельно - это еще около 100 тысяч рублейРоды обошлись Собчак в солидную сумму - около 300 тысяч рублей, ведение беременности и трехдневное пребывание в клинике после родов оплачивалось отдельно - это еще около 100 тысяч рублейФото: Евгения ГУСЕВА

Об этом «КП» рассказал известный актер и друг Нарусовой Станислав Садальский [видео]

У Ксении Собчак начались счастливые дни и бессонные ночи: телеведущая стала мамой. Первенец Ксении Анатольевны появился на свет в подмосковной клинике, где три года назад родились двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Роды обошлись Собчак в солидную сумму - около 300 тысяч рублей, ведение беременности и трехдневное пребывание в клинике после родов оплачивалось отдельно - это еще около 100 тысяч рублей.

В роддом телеведущая приехала вместе с мужем Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой, которые не отходили от Ксении ни на шаг и присутствовали при родах. Они были плановыми, рожала Ксения сама и без анестезии. На пороге роддома Ксения появилась днем 17 ноября, а рано утром 18-го стала мамой. Ребенок - сын - родился весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра.

Родителям малыша предложили заморозить стволовые клетки из плаценты и пуповины младенца. Врачи рекомендуют использовать этот материал при лечении онкологии, гематологии и других заболеваний. Некоторые специалисты используют стволовые клетки в препаратах для омоложения организма.

- Подобная процедура стоит около 90 тысяч рублей. В эту сумму входит годовое хранение биологического материала, - рассказал «КП» источник в клинике «Мать и дитя», где рожала Собчак. - А в дальнейшем родителям придется отдавать за каждый год хранения стволовых клеток 5 тысяч долларов - 320 тысяч рублей.

Правда, воспользовалась ли Собчак предложением медиков, доподлинно неизвестно.

Наследник будет расти на Рублевке

На третий день после родов Ксению выписали из роддома. И телеведущая отправилась с малышом и близкими в свой загородный таунхаус на Рублевке.

- Шесть лет назад Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке «Горки-8». Стоимость домов с участком там порой доходит до 1 миллиона долларов, - поделились с «КП» друзья Собчак. - Причем Ксюша купила этот дом пополам со своей мамой Людмилой Нарусовой. Одну половину дома занимает Ксюша, а другую - Людмила Борисовна.

Несмотря на то, что еще до родов Ксения нашла няню для сына, Людмила Нарусова принимает активное участие в воспитании долгожданного внука.

- Могу только одно сказать: эмоции зашкаливают! - призналась «Комсомолке» новоиспеченная бабушка.

- Людмила Борисовна очень ждала рождения внука, - поделился с «КП» известный актер и друг Нарусовой Станислав Садальский. - Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием - в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее - все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей.

Первые месяцы Ксения с малышом проведут в загородном доме в поселке «Горки-8». Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Первые месяцы Ксения с малышом проведут в загородном доме в поселке «Горки-8».Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

На каком имени остановились родители, на данный момент неизвестно.

Не удалось что-то выяснить и у родителей Максима - актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик.

- Эммануил Гедеонович так устал от вопросов, на кого похож внук, что мы согласны на разговор с журналистами только за деньги, - сказала «КП» Ирина Млодик.

- Да, и сколько будет стоить интервью?

- Не менее 200 тысяч рублей.

После этого нам оставалось только пожелать бабушке и дедушке счастья. Совершенно бесплатно.

ВЕРИШЬ - НЕ ВЕРИШЬ

Не стоит давать детям имена родственников

- Я бы не рекомендовал давать новорожденным имена их дедушек, бабушек или других родственников, - сказал «КП» доктор психологических наук, специалист по именам Борис Хигир. - По моим наблюдениям, у детей, названных в честь родственников, непростой характер и конфликтные отношения с родителями. Моя статистика, которую я собираю на протяжении многих лет, указывает на то, что ребята с такими именами более подвержены простудным заболеваниям и прочим напастям, чем их сверстники. Объяснить это с научной точки зрения невозможно, но статистические данные говорят сами за себя.

Несколько месяцев назад с помощью специальной программы мы составили портрет будущего сына Собчак и Виторгана. Фото: makemebabies.com

Несколько месяцев назад с помощью специальной программы мы составили портрет будущего сына Собчак и Виторгана. Фото: makemebabies.com

КСТАТИ

Выйдет из декрета ради корпоративов

Президент компании «Империя музыки» и концертный директор Собчак Табриз Шахиди рассказал, что, несмотря на недавние роды, Ксения не собирается отказываться от новогодних корпоративов. Телеведущая с удовольствием проведет праздничную вечеринку или банкет.

- Собчак плотно работает в предновогодний период, но именно в этом году - в щадящем режиме, поскольку недавно стала мамой, - сообщил «КП» Табриз Шахиди.

Знающие люди поведали нашему изданию, что конферанс Ксении обойдется не менее чем в миллион рублей за 40 минут работы. На вопрос о том, будет ли Собчак вести новогодние праздники для рублевской элиты, концертный директор телеведущей ответил: «Думаю, что несколько горячих дат мы отработаем...»

Записала Валерия ЯГОДКИНА.

В ТЕМУ

Кинго, Эммануил и еще 12 имен для сына Ксении Собчак

Пока молодая мать отдыхает после рождения ребенка, вокруг нее уже начали роиться ушлые маркетологи с заманчивыми предложениями

Ксения Собчак страшно популярна в России. Она раскрученный бренд, к которому непрочь присоседиться даже корпорации с мировым именем. Не успела Собчак родить сына, как тут же одна из сетей фастфуда предложила молодой матери назвать ребенка Кинго, чтобы затем этот факт использовать в рекламе! Цена вопроса - 100 млн рублей ежегодно до совершеннолетия мальчика. (подробности)

Людмила Нарусова о том, как прошли роды ее дочери Ксении. Радио "Комсомольская правда" сегодня утром дозвонилась до мамы Ксении Собчак - Людмилы Нарусовой, поздравив с радостным событием.

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24