2016-11-25T21:57:29+03:00
Комсомольская правда
65

Сестра умершей миллионерши Браташ: «Джигурда спаивал Людмилу, чтобы завладеть наследством»

Большая часть состояния миллионерши отошло Никите Джигурде, однако, родственники умершей женщины хотят оспорить документБольшая часть состояния миллионерши отошло Никите Джигурде, однако, родственники умершей женщины хотят оспорить документФото: Евгения ГУСЕВА

Светлана Романова в доказательство своих слов предоставила "КП" записи камер наблюдения [видео]

Сегодня состоялось первое заседание суда по поводу завещания, по которому богатая бизнеследи Людмила Браташ якобы оставила свое многомиллионное состояние Никите Джигурде и его жене Марине Анисиной в равных долях.

Родная сестра Браташ оспаривает это завещание в суде. Она обвиняет Джигурду в том, что он намеренно спаивал ее сестру, чтобы обмануть и завладеть ее богатством. Она предоставила в распоряжение редакции «КП» видео.

- На этой записи видно, в каком состоянии Джигурда приволок в свою квартиру после новогодних праздников Люду, - рассказала сестра умершей Светлана Романова. – Тогда же была совершена кража из ее квартиры.

Сестра умершей миллионерши Людмилы Браташ обвиняет Джигурду в подделке завещания. Она обвиняет Джигурду в том, что он намеренно спаивал ее сестру, чтобы обмануть и завладеть ее богатством. Она предоставила в распоряжение редакции «КП» видео

По словам сестры, Людмила Браташ до знакомства с Джигурдой не выпивала и была преуспевающей бизнесвумен.

Адвокат сестры Браташ при этом отметил, что завещание, которое показал Джигурда - «поддельное».Оно оформлено на бланке компании, которой владела Людмила Браташ, в Америке.

Людмила Браташ якобы оставила свое многомиллионное состояние Никите Джигурде

Людмила Браташ якобы оставила свое многомиллионное состояние Никите Джигурде

По словам адвоката, они нашли свидетеля, который может подтвердить, что пустой бланк Людмила Браташ передавала Марине Анисиной летом 2010 года.

В то время существовала договоренность с Федерацией хоккея по поводу перевозки хоккейных команд. Компания Людмилы Браташ собиралась участвовать в этих авиаперевозках. Но, поскольку у Людмилы иногда происходили запои, то она и оставила пустой бланк с подписью Марине Анисиной на случай, если понадобится гарантийное письмо.

Как рассказала «КП» родная сестра Людмилы Браташ, в возбуждении уголовного дела по заявлению Джигурды о том, что ее сестру якобы могли убить, отказано. А вот проверка по поводу самого Джигурды – о возможной подделке им завещания - продолжается.

Следующее заседание суда назначено на 9 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женатый Джигурда признался в романе с владелицей многомиллионного состояния

Сегодня, 25 ноября в Кунцевском суде Москвы началось заседание по делу о наследстве бизнесвумен Людмилы Браташ. Согласно ему, большая часть состояния миллионерши отошло Никите Джигурде, однако, родственники умершей женщины хотят оспорить документ (подробности)

Наследство Джигурды в 800 миллионов рублей оказалось мифом

За время отсутствия Люды выяснилось, что из сейфа в ее квартире украдены драгоценности и деньги - порядка 250 тысяч евро. В Новый год у Люды был Джигурда. А потом приехал ее водитель, он открыл дверь своим ключом. Он же, по его признанию, открыл запасным ключом сейф и увидел, что он пуст. Тогда Люда мне сказала: «Деньги из сейфа украл Куронов». Но позже начала думать и на Никиту, и на сестру. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24