2016-11-30T02:45:27+03:00
Комсомольская правда
60

Музыканта Маруани и юриста Трунова задержали в «Сбербанке» перед подписанием мирового соглашения с Киркоровым

Знаменитого композитора Дидье Маруани задержали по заявлению Филиппа КиркороваЗнаменитого композитора Дидье Маруани задержали по заявлению Филиппа КиркороваФото: GLOBAL LOOK PRESS

Французский музыкант и его российский юрист вымогали у короля поп-сцены 1 миллион евро

Во вторник, 29 ноября, в Москве задержали французского музыканта, лидера группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. По словам адвоката Ларисы Айвар, представляющей интересы Трунова, это произошло в здании Сбербанка, где должно было состояться подписание мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым.

Напомним, ранее Маруани требовал запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", которая, как он считает, является переработкой произведения Symphonic Space Dream. А также лидер группы требовал возместить ущерб в размере 75, 34 млн рублей.

Филипп Киркоров - Жестокая любовь. Подробно: http://lopat.in/020104 В 2001 году Филипп Киркоров представил легендарную песню Жестокая любовь , которая стала хитом на все времена. Песня была з...

Позже стало известно, что, по информации источников, знакомых с ситуацией, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве.

«Трунов и Маруани были задержаны в столичном отделении Сбербанка по подозрению в вымогательстве у Киркорова 1 млн евро. Я и Киркоров присутствовали при задержании», - сообщил агентству «Москва» адвокат Киркорова Александр Добровинский.

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24