2016-12-05T14:11:13+03:00
Комсомольская правда
77

Брак Бузовой разрушила охотница за звездными мужчинами

О том, что стало яблоком раздора в семье, Дмитрий и Ольга умалчивают. Фото: Рамиль Ситдиков/РИА НовостиО том, что стало яблоком раздора в семье, Дмитрий и Ольга умалчивают. Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Красавица Анна Ушакова раньше выходила в свет с сыном Валерии

Разрыв ведущей проекта «Дом-2» с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, по-прежнему одна из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Поклонники удивляются: как же так, были счастливы четыре года и в один день разбежались. Интрига еще и в том, что Тарасов и Бузова не называют причину расставания.

- Мы не подтверждаем и не комментируем эту историю. Пока никаких интервью у Ольги не планируется, - сказал «КП» пресс-секретарь Ольги Бузовой Антон Богославский.

После того как на минувшей неделе Бузова выпустила сингл «Под звуки поцелуев» и сменила имидж, перекрасившись из блондинки в шатенку, многие опять подумали: а может, новость о разводе всего лишь пиар? Но подруги Бузовой заверили «КП»: Тарасов действительно ушел из семьи.

- Она даже руководству проекта «Дом-2» не рассказала, почему разводится с мужем, - рассказала одна из приятельниц телеведущей.

Плюс ко всему недавно, поздравляя участниц конкурса красоты «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург-2016», Бузова после дежурных пожеланий в их адрес неожиданно добавила в конце своей речи: «Не уводите мужей из семьи!»

Анну часто видят в ресторанах в обществе мужа Бузовой. Перерастет ли знакомство в нечто большее?

Говорят, Оля отреагировала так остро, потому что ее брак распался из-за победительницы конкурса «Московская красавица-2016» Анны Ушаковой. В этом уверены и поклонники телеведущей, язвительно замечая: Тарасов покупает для новой подруги точные копии букетов, которые совсем недавно дарил жене. Мол, мог бы и сменить флориста для приличия. Анна даже выложила видео с Тарасовым у себя в Инстаграме. Кроме того, пару часто видят вместе в ресторанах.

Знакомые рассказывают про новую подругу Тарасова: девушка любит общество звезд и вечеринки, где полно богатых и знаменитых кавалеров. Например, недавно она была замечена за кулисами премии «Золотой граммофон».

- Анна для этого мероприятия заказала у нас очень красивое платье, - рассказала «КП» дизайнер Ирина Степанова. - Подобные наряды моего бренда стоят от 65 тысяч рублей.

- А сама Анна может рассказать, почему выбрала именно это платье?

- Нет, она не хочет разговаривать с журналистами.

- Из-за Тарасова?

- Наверное…

«Комсомолка» уже несколько дней звонит Анне на мобильный. Девушка берет трубку и, ни слова не говоря, сбрасывает звонок.

В светской тусовке Ушакову знают давно.

- Анне всегда нравились знаменитые и состоятельные мужчины, - поделились с «КП» светские сплетницы. - Ушакову видели пару раз со старшим сыном Валерии Артемием. Но ничем серьезным их выходы в свет не закончились.

Знакомые рассказывают про новую подругу Тарасова: девушка любит общество звезд и вечеринки, где полно богатых и знаменитых кавалеров.

ЕЩЕ ВЕРСИЯ

«Дима стал относиться к жене как к навязчивой поклоннице»

- Я идеализировал их союз, думал, что Дима носит Олю на руках, - комментирует ситуацию близкий друг Бузовой, ведущий шоу "Тролли" Рустам Солнцев. - Потом случайно увидел отрывки из видеотрансляций Оли Бузовой в «Перископе» (мобильное приложение, позволяющее передавать видео в режиме реального времени. - Ред.). Я обалдел, если честно, от грубости Дмитрия по отношению к Ольге. Слышу, как Тарасов говорит Бузовой: «Отойди! Завязывай! Хочу - чавкаю, хочу - не чавкаю!» Дима охладел к Оле и стал относиться к ней как к навязчивой поклоннице, а не как к любимой жене. Раньше я такого не замечал.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Муж лежал со сломанной лодыжкой, а она не вылезала из соцсетей»

- Оля не могла быть всегда рядом с мужем из-за съемок, - озвучивает свою версию развода «тарабузиков» Михаил Терехин, участник «Дома-2» и экс-бойфренд телеведущей Ксении Бородиной. - Накануне разрыва Тарасов получил травму, хотел внимания, а жены дома нет. А если она и рядом, то сутками сидит в Инстаграме. Сами подумайте: муж лежит дома со сломанной лодыжкой, а его супруга в это время читает комментарии в соцсетях. Все функции по дому выполняла домработница. А Тарасову хотелось, чтобы Оля хоть что-то сделала для него.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ольга Бузова рассказала о предательстве близких

Телеведущая призналась, что у нее произошла «переоценка ценностей»

Ольга Бузова переживает нелегкий период: последние недели были для нее очень непростыми. Хотя Оля не рассказывает о том, что происходит в ее жизни, окружение телеведущей намекает: она ушла от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, и пытается привыкнуть к новой жизни в одиночестве. Когда страсти немного улеглись, Бузова решила нарушить молчание и откровенно поделилась тем, что творится у нее на душе. По словам Оли, у нее произошла переоценка ценностей. Она поняла, кто на самом деле ее друг, а кто враг. Телеведущая призналась, что она лишилась поддержки многих из тех людей, кого она считала своими друзьями. Бузова обратилась с теплыми словами к своим подписчикам – а их у нее целых семь миллионов. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24