2016-12-26T19:31:50+03:00
Комсомольская правда
442

В Сети обсуждают видео со странной «вспышкой» в небе во время крушения Ту-154

Запись была сделана камерой наблюдения, установленной на черноморском побережье [видео]

Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи. Самолет потерпел крушение утром над Черным морем.

В сети появилось видео, которое мгновенно привлекло к себе внимание. Речь идет о записи, сделанной камерой наблюдения, установленной на черноморском побережье, во время крушения военного самолета Ту-154.

На кадрах видно, что в момент перед катастрофой в небе вспыхивает яркий огонек. Теперь же интернет-пользователи активно обсуждают ролик и гадают, что именно они видели.

Из Москвы прибыла группа спасателей МЧС Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Из Москвы прибыла группа спасателей МЧСФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИНtrue_kpru

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров рано утром в воскресенье, 25 декабря, спустя 20 минут после вылета из Сочи, куда он прибыл с подмосковного аэродрома Чкаловский для дозаправки. Позже обломки воздушного судна были найдены в акватории Черного моря в 1,5 км от берега.

На кадрах видно, что в момент перед катастрофой в небе вспыхивает яркий огонек Фото: Скриншот с видео

На кадрах видно, что в момент перед катастрофой в небе вспыхивает яркий огонекФото: Скриншот с видеоtrue_kpru

Ту-154 направлялся в сирийскую Латакию. На его борту находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели в Сирию, чтобы поздравить авиагруппу ВКС России с Новым годом, а также девять журналистов и руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров рано утром в воскресенье Фото: Рушан КАЮМОВ

Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров рано утром в воскресеньеФото: Рушан КАЮМОВtrue_kpru

ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО: ЭКИПАЖ И ПАССАЖИРЫ ВОЕННОГО САМОЛЕТА ТУ-154

ВЕРСИИ

Версии авиакатастрофы ТУ-154 под Сочи: месть террористов, технический сбой или пилотам не хватило времени исправить ошибку

Пока эксперты лишь строят догадки, что могло стать причиной такого страшного ЧП. Основные версии: техническая неисправность или ошибка пилота. Об этом сообщил источник "КП" в силовых структурах (подробности)

МНЕНИЕ

Версия катастрофы Ту-154: в гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист

Александр КОЦ

Меня всегда удивляет, с какой поспешностью власти с ходу отметают версию, которую, казалось бы, надо рассматривать в числе приоритетных. Всякий раз, когда в небе взрываются самолеты, нас зачем-то пытаются успокоить: «Это не теракт. Рассматриваются версии технической неисправности и ошибки пилотирования». Так было после страшной трагедии в августе 2004 года, когда в небе взорвались сразу два самолета — Ту-134 и Ту-154. Тогда потребовалось несколько часов, чтобы из маловероятной версия теракта превратилась в «рабочую» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктор Лиза летела в Сирию, чтобы отвезти лекарства для больных детей

Об этом сообщила пресс-секретарь фонда "Справедливая помощь" Наталья Авилова (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также