2017-01-25T13:38:10+03:00
Комсомольская правда
600

Премьера нового фильма Бондарчука «Притяжение»: Паулина без колготок, Пугачева с «близким другом» и Собчак в белых кроссовках

Светская Москва пришла посмотреть на чертановских инопланетян [фото, видео]
Режиссёр фильма «Притяжение» Фёдор Бондарчук и его избранница, актриса Паулина АндрееваРежиссёр фильма «Притяжение» Фёдор Бондарчук и его избранница, актриса Паулина АндрееваФото: Михаил ФРОЛОВ

Пропустить новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» не было никакой возможности - режиссера в свете любят, ценят, уважают. Поэтому не удивительно, что на звёздную премьеру пришла, например, Алла Пугачева. Если раньше артистка крайне редко посещала подобные мероприятия, то теперь времена поменялись. Вот уже вторую неделю подряд Примадонна является главной звездой премьер в кинотеатре «Октябре» (в прошлую среду артистка посетила премьеру фильма "Рай" Андрея Кончаловского). В этот раз Примадонна появилась в компании своего близкого друга, стилиста Алишера - у ее супруга, Максима Галкина, были съемки и он не мог оценить новый шедевр Бондарчука.

Примадонна появилась в компании своего близкого друга, стилиста Алишера. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Примадонна появилась в компании своего близкого друга, стилиста Алишера.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Алла Борисовна была великолепна. Последнее время она выходила на мероприятия все чаще в черном. Что, безусловно, ей идёт, но хотелось бы увидеть ее и в другой цветовой гамме. И вот, видимо, благодаря Алишеру, Пугачева рискнула и надела чудесное коротенькое платье-свитер с поясом, подчеркнувшим талию, прозрачные колготки и ботиночки с красными носочками. Певица дополнила ансамбль чёрными очками, и вообще затмила всех гостей.

Алла Пугачева на премьере фильма "Притяжение". ФОТО: ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА

Алла Пугачева на премьере фильма "Притяжение". ФОТО: ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА

Примадонна надела чудесное коротенькое платье-свитер с поясом, подчеркнувшим талию, прозрачные колготки и ботиночки с красными носочками. ФОТО: ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА

Примадонна надела чудесное коротенькое платье-свитер с поясом, подчеркнувшим талию, прозрачные колготки и ботиночки с красными носочками. ФОТО: ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА

Певица дополнила ансамбль чёрными очками. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица дополнила ансамбль чёрными очками.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Ксения Собчак прилетела буквально с корабля на бал. Еще вчера ведущая наслаждалась показами на французской Неделе моды. А сегодня, вернувшись в столицу, она уже позировала на красной дорожке. Интересно, успела ли Ксения перед премьерой заглянуть домой - проведать маленького сына, которому на прошлой неделе стукнуло два месяца?

Внимание журналистов привлекли белые кроссовки телеведущей. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Внимание журналистов привлекли белые кроссовки телеведущей.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Собчак, одетая в оригинального кроя костюм с белыми кроссовками пришла на мероприятие с мамой Людмилой Нарусовой и супругом, Максимом Виторганом. Видимо, Платон остался дома с няней.

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Сам виновник вечера, Федор Сергеевич, пытался все контролировать - и актеров, и ход премьеры, да еще ухаживать за возлюбленной. Избранница Федора, Паулина Андреева, выбрала для премьеры своего жениха (по крайней мере, СМИ уверены в том, что свадьба не за горами) полупрозрачное платье серебристого цвета. Красотка решила пренебречь колготками, несмотря на непогоду. Ну что ж, может себе позволить - с такими-то ногами.

Виновник вечера, Федор Сергеевич, пытался все контролировать. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Виновник вечера, Федор Сергеевич, пытался все контролировать.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Мы бы не удивились, если бы увидели среди гостей и Светлану Бондарчук. Но бывшая супруга Федора предпочла не провоцировать прессу своим присутствием. Зато был их сын Сергей со своей супругой Татианой.

Паулина Андреева решила пренебречь колготками, несмотря на непогоду. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева решила пренебречь колготками, несмотря на непогоду.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

На премьере мы заметили Николая Расторгуева, Филиппа Янковского и Резо Гигинеишвили - без жен. Красавица Равшана Куркова, которая тоже была в одиночестве, старалась не сталкиваться с "бывшим", директором группы компаний «Главкино» Ильей Батуриным – он пришел со своей новой пассией, Надеждой Сысоевой из «Comedy Woman».

И, конечно же, были и актеры, снимавшиеся в ленте - Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Андрей Петров, который крепко держал за руку Ирину Старшенбаум. Как недавно выяснилось, молодые люди закрутили классический "служебный роман" на съемках "Притяжения", а сейчас готовятся к свадьбе.

Андрей Петров и Ирина Старшенбаум. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Андрей Петров и Ирина Старшенбаум.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

Если раньше на светских мероприятиях мы любовались женщинами, освоившими достижения современной косметологии, то сейчас, судя по всему, настало время мужчин. Большинство из пришедших на премьеру артистов, перешагнувших за порог пятидесятилетия, выглядели так, будто над ними поколдовали чудо-мастера. Морщинки и мешки под глазами куда-то подевались, поплывший было овал лица вернулся на место, волосы приобрели благородный оттенок.

Эти люди создавали «Притяжение». Фото: Михаил ФРОЛОВ

Эти люди создавали «Притяжение».Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

«Притяжение», рассказывающее о том, как в московском районе Чертаново случилось нашествие инопланетян, пришлось по душе гостям вечера - после показа зрители выходили из зала довольные. Заметив писателя Сергея Лукьяненко, мы не смогли пройти мимо автора "Дозоров" и спросили, как он относится к тому, что сейчас происходит в отечественном кинематографе.

Писатель Сергей Лукьяненко. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Писатель Сергей Лукьяненко.Фото: Михаил ФРОЛОВtrue_kpru

- Сейчас у нас выпускают немало фантастических фильмов, но пока никакого прорыва, - считает Лукьяненко. - Возможно, эта лента действительно сможет удивить. В нашей стране вообще большая проблема с детской фантастикой. Я очень расстроен этим фактом - со своими детьми я хожу только на западные фантастические фильмы, потому что наших-то нет! И у них складывается какое-то неправильное впечатление о мире - будто только американские дети спасают всю Галактику. По- хорошему, нужен какой-то общественный заказ на то, чтобы начали развивать и эту область в нашем кино.

КСТАТИ

Федор Бондарчук: Мне пришлось поверить в пришельцев

26 января выходит в прокат новый фильм знаменитого режиссера.

Это и мелодрама, и научная фантастика одновременно. Но на экране не придуманные миры, а наша сегодняшняя жизнь. С очень конкретной локацией - Москва, спальный район Чертаново. О том, как снимался блокбастер, «КП» поговорила с режиссером Федором Бондарчуком (подробности)

Притяжение: трейлер. В кино с 26 января http://sonypictures.ru/prityazhenie/ О фильме: Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, вн...

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также