2017-05-18T20:02:04+03:00
Комсомольская правда
651

Станислав Садальский: Вырезать сцены с алкоголем — и заживем на славу!

Актеры театра и кино прокомментировали Радио «Комсомольская правда» предложение запретить показ процесса употребления спиртного на телевидении в дневное время [видео]
«Вот это как раз то, чего нам сегодня не хватает», - иронизирует артист, теле- и радиоведущий Станислав Садальский«Вот это как раз то, чего нам сегодня не хватает», - иронизирует артист, теле- и радиоведущий Станислав СадальскийФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Российские актеры театра и кино поделились мнением о предложении запретить демонстрацию употребления алкоголя по телевидению в дневное время. Соответствующие комментарии они дали в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Вот это как раз то, чего нам сегодня не хватает – вырезать сцены – и заживем на славу!», - иронизирует артист, теле- и радиоведущий Станислав Садальский.

«Ну, не на этом же держится кинематограф. Господи, ну что, в жизни люди не пьют, что ли? Глупость. Ну, что на глупость мне реагировать? Мне просто даже не хочется», - отметил актер Александр Збруев.

«Эти доброхоты, которые из-за своего пиара, чтобы как-то пропиариться, придумывают уже черт те что… пусть уже на Луну летят...может быть, там они успокоятся», - считает актер и кинорежиссер Юрий Кара.

Ранее Центр разработки национальной алкогольной политики предложил правительству РФ запретить с 6 до 23 часов демонстрировать процесс употребления алкогольной продукции в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах. Свою инициативу эксперты объяснили тем, что в большинстве случаев это «следует воспринимать как скрытую рекламу». Соответствующее обращение они отправили премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Заменим водку на кефир, чтоб трезвым стал киноэфир. "Комсомольская правда" решила посмотреть, что будет, если инициатива запретить демонстрацию распития алкоголя на российском телевидении вступит в силу

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также