2015-06-02T07:25:04+03:00
Комсомольская правда
1294

«Одноклассники» не работают из-за сбоя оборудования

"Одноклассники" не работают с вечера четверга"Одноклассники" не работают с вечера четверга

Хакеры не виноваты, говорит пресс-секретарь соцсети

С вечера четверга одна из самых популярных социальных сетей «Одноклассники» встречает своих пользователей объявлением о том, что сайт временно не работает и советом «загляните к нам позже».

«Проблемы с оборудованием. Решаем. Скоро все сделаем», — сообщила пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук на своей страничке в Twitter, отвечая на вопросы многочисленных поклонников ресурса.

Она подчеркнула, что хакерской атаки на сайт не было: «Нас не ддосят. У нас сбой в оборудовании», - написала Мария Лапук.

Пресс-секретарь «Одноклассников» отметила, что ежедневно сайт посещают около 40 миллионов пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Одноклассники" отключили! Ждите через девять месяцев демографического взрыва" «Грустно мне, одиноко, решила тебе позвонить!» - голос мамы разбудил меня ближе к полуночи. Уже какой-то подвох, мама в такое время не звонит. «Вот сижу, думаю, быстро вы выросли, родителей забыли». Собака заболела? Дурак-врач страшный диагноз поставил? С директором поругалась? – понеслись в голове причины маминой меланхолии. «А тут вот еще и «Одноклассники» отключили!» - открыла истинную причину мама. Фуууух, - выдыхаем: «Oдноклассники», блин! «Пишут, что проводят технические работы! Я уже собралась закрыть сайт, а они как издеваются: «Уже уходите, так быстро?» Ну чего уж, осталась, вдруг отвиснет. Обидно, только купила пятерки с плюсом, Тамара Ивановна фотки с дачи выложила, хотела поставить оценок, а тут такое!» - продолжила жаловаться мама.(читайте дальше>>>) «Фотошедевры» из «Одноклассников» стали хитом на Западе [фото] С «Фотошопом» у нас обращаться умеют даже бюрократы районного масштаба, которым лень заниматься уборкой снега - гораздо легче подчистить его инструментом «кисточка», чем разгребать сугробы в офлайне. Чего уж говорить о простых юзерах, которым мало просто размещать свои снимки в интернете, ведь стремление к прекрасному и попытки оторваться от обыденности свойственны многим (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Одноклассники" отключили! Ждите через девять месяцев демографического взрыва"

«Грустно мне, одиноко, решила тебе позвонить!» - голос мамы разбудил меня ближе к полуночи. Уже какой-то подвох, мама в такое время не звонит. «Вот сижу, думаю, быстро вы выросли, родителей забыли». Собака заболела? Дурак-врач страшный диагноз поставил? С директором поругалась? – понеслись в голове причины маминой меланхолии. «А тут вот еще и «Одноклассники» отключили!» - открыла истинную причину мама. Фуууух, - выдыхаем: «Oдноклассники», блин!

«Пишут, что проводят технические работы! Я уже собралась закрыть сайт, а они как издеваются: «Уже уходите, так быстро?» Ну чего уж, осталась, вдруг отвиснет. Обидно, только купила пятерки с плюсом, Тамара Ивановна фотки с дачи выложила, хотела поставить оценок, а тут такое!» - продолжила жаловаться мама.(читайте дальше>>>)

«Фотошедевры» из «Одноклассников» стали хитом на Западе [фото]

С «Фотошопом» у нас обращаться умеют даже бюрократы районного масштаба, которым лень заниматься уборкой снега - гораздо легче подчистить его инструментом «кисточка», чем разгребать сугробы в офлайне. Чего уж говорить о простых юзерах, которым мало просто размещать свои снимки в интернете, ведь стремление к прекрасному и попытки оторваться от обыденности свойственны многим (далее).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24