2015-06-03T04:50:18+03:00
Комсомольская правда
298

Иван Охлобыстин: Я бы всех гомосексуалистов живьем в печку запихал

Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин

Известный актер и бывший батюшка РПЦ со сцены проводил со зрителями «духовные беседы» [видео]

Православный актер и режиссер, бывший батюшка РПЦ Иван Охлобыстин не считает гомосексуализм нормальным явлением. Такое мнение он высказал во время вечера «Духовные беседы», прошедшего накануне в Новосибирске.

Актер предстал перед зрителями в белой рубашке, с четками в руках, и сразу пообещал «не грузить» их «своей сомнительной духовностью», попросив задавать вопросы.

Отвечая на один из них, артист честно признался, что иногда бьет своих детей в порядке воспитания, и заявил, что, как человек верующий, ненавидит геев.

- Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям, - сказал бывший православный священник.

В конце творческого вечера звезда "Интернов" пообещал потратить заработанные на выступлении деньги (билет на мероприятие стоил от 700 до 2500 рублей) для покупки оружия сирийцам.

Ранее Охлобыстин рассказал, что намерен снова стать приходским священником, когда закончит сниматься в телесериале "Интерны".

МЕЖДУ ТЕМ Банк требует с Ивана Охлобыстина долг в 2 млн рублей Еще в прошлом году актер обязан был вернуть деньги, однако этого не сделал. Похоже, у известного российского актера Ивана Охлобыстина серьезные проблемы. Дело в том, что банк «Холдинг-Кредит» обратился в суд с требованием взыскать с артиста более 2 миллионов рублей просроченного долга (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Банк требует с Ивана Охлобыстина долг в 2 млн рублей

Еще в прошлом году актер обязан был вернуть деньги, однако этого не сделал.

Похоже, у известного российского актера Ивана Охлобыстина серьезные проблемы.

Дело в том, что банк «Холдинг-Кредит» обратился в суд с требованием взыскать с артиста более 2 миллионов рублей просроченного долга (далее)

Иван Охлобыстин: “В нашем фильме жестокость не за деньги, а за принцип”

Еще больше материалов по теме: «Иван Охлобыстин: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24