46

Ведущий американской телепередачи Snake Salvation умер от укуса змеи

Пастор искренне верил, что змеиный яд ему не страшенПастор искренне верил, что змеиный яд ему не страшен

Медики предлагали его госпитализировать, но пастор-заклинатель отказался [видео]

В американском штате Кентукки от укуса змеи умер один из ведущих телепрограммы Snake Salvation на телеканале National Geographic.

Как пишет The Independent, полиция города Миддлсборо в субботу вечером получила сообщение о том, что в местной церкви ядовитая змея укусила человека. Полицейские прибыли на место происшествия, почти одновременно с ними приехала бригада «Скорой помощи».

Выяснилось, что пострадавший – пастор Джейми Кутс (Jamie Coots), который снимался в телепередаче со змеями. Причем он не стал ждать квалифицированной помощи врачей и отправился домой.

Медики поехали к нему, советовали лечь в больницу, но пастор отказался. А через несколько часов умер.

Пастор-пятидесятник Джейми Кутс вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином (Andrew Hamblin) ловили ядовитых змей в болотах Луизианы, снимали это на видео.

Оба снимались в программе Snake Salvation, где проводили с ними религиозные церемонии, абсолютно уверенные в том, что если человек искренне верит в Бога, укус ядовитой змеи для него не может быть смертельным, отмечает интернет-издание Starcasm.

Напомним, в 2006 году погиб другой телеведущий-экстремал – австралийский исследователь дикой природы, «охотник за крокодилами» Стив Ирвин. Он был известен своими репортажами о животных на канале «Дискавери». Во время подводных съемок его смертельно ранил в грудь электрический скат-хвостокол. Острие пробило сердце и легкое. Помощь подоспела поздно, и спасти телеведущего не удалось. Ему было 44 года. Власти Австралии решили увековечить память отважного исследователя, назвав в его честь новый природный парк-заповедник. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку. В «Топ Гир» рассказывают о дорогих и навороченных автомобилях, способных ездить на бешеной скорости. Название переводится как «Высшая передача» (имеется в виду коробка передач в машине). Так вот, Хаммонд снимал очередной выпуск на пустом аэродроме близ города Йорка. Он сидел за рулем болида с реактивным двигателем Vampire и мчался примерно со скоростью 480 км/ч (далее).

Напомним, в 2006 году погиб другой телеведущий-экстремал – австралийский исследователь дикой природы, «охотник за крокодилами» Стив Ирвин. Он был известен своими репортажами о животных на канале «Дискавери».

Во время подводных съемок его смертельно ранил в грудь электрический скат-хвостокол. Острие пробило сердце и легкое. Помощь подоспела поздно, и спасти телеведущего не удалось. Ему было 44 года.

Власти Австралии решили увековечить память отважного исследователя, назвав в его честь новый природный парк-заповедник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку. В «Топ Гир» рассказывают о дорогих и навороченных автомобилях, способных ездить на бешеной скорости. Название переводится как «Высшая передача» (имеется в виду коробка передач в машине). Так вот, Хаммонд снимал очередной выпуск на пустом аэродроме близ города Йорка. Он сидел за рулем болида с реактивным двигателем Vampire и мчался примерно со скоростью 480 км/ч (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий Тоp Gear разбился на скорости 480 км/ч

Ричард Хаммонд – один из ведущих замечательной английской программы Тоp Gear – попал в очень серьезную переделку.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
46
 

Новости 24