Новости 24

Совет Федерации разрешил использовать ВС России на Украине

Путин попросил у Совета Федерации разрешения ввести в Крым войскаПутин попросил у Совета Федерации разрешения ввести в Крым войскаФото: REUTERS

Соответствующую инициативу единогласно поддержали 90 сенаторов

Члены Совета Федерации на заседании в субботу, 1 марта, разрешили использование российских вооруженных сил на Украине, в Автономной республике Крым.

Голосование на внеочередном заседании Совфеда прошло в открытом режиме. Сенаторы приняли соответствующее решение единогласно, и оно уже вступило в силу, передает Интерфакс.

Предполагается, что такие меры могут быть приняты до стабилизации ситуации в этой стране.

Ранее президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. В документе отмечается, что такая мера необходима в связи с экстраординарной ситуацией, которая представляет угрозу для граждан Российской Федерации, а также военных, дислоцирующихся на территории Крыма. Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск. МЕЖДУ ТЕМ Над зданием Донецкой областной администрации подняли российский флаг В настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми. В субботу, 1 марта, жители Донецка вышли на улицы города на митинг против новых властей Украины (далее)

Ранее президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

В документе отмечается, что такая мера необходима в связи с экстраординарной ситуацией, которая представляет угрозу для граждан Российской Федерации, а также военных, дислоцирующихся на территории Крыма. Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск. МЕЖДУ ТЕМ Над зданием Донецкой областной администрации подняли российский флаг В настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми. В субботу, 1 марта, жители Донецка вышли на улицы города на митинг против новых властей Украины (далее)

В документе отмечается, что такая мера необходима в связи с экстраординарной ситуацией, которая представляет угрозу для граждан Российской Федерации, а также военных, дислоцирующихся на территории Крыма.

Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

МЕЖДУ ТЕМ

Над зданием Донецкой областной администрации подняли российский флаг

В настоящее время площадь перед зданием администрации полностью заполнена людьми.

В субботу, 1 марта, жители Донецка вышли на улицы города на митинг против новых властей Украины (далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
205