2016-01-15T00:24:51+03:00
Комсомольская правда
12

В полиции не подтвердили данные о втором погибшем в ЖК "Алые паруса" в Москве

Днем в элитном многоэтажном доме жилого комплекса «Алые паруса» сорвался с троса один из лифтовДнем в элитном многоэтажном доме жилого комплекса «Алые паруса» сорвался с троса один из лифтовФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

СМИ сообщили о еще об одном теле, найденном в шахте лифта элитного жилого комплекса

В полиции не подтверждают информацию об обнаружении второго тела в шахте лифта ЖК "Алые паруса" в Москве. Ранее появились данные о втором погибшем за сутки в элитном жилом комплексе. Якобы это мужчина и в настоящий момент устанавливается его личность.

- У нас такой информации нет, - сообщили «КП» в столичном управлении МВД России. - На месте до сих пор работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, трагический инцидент произошел днем 14 января на Авиационной улице. В элитном многоэтажном доме жилого комплекса «Алые паруса» сорвался с троса один из лифтов - с высоты 7 этажа (по другой версии, у кабины провалилось дно). На протяжении всего дня сообщалось об одной пострадавшей - Ирине Володиной, дочери известного диктора Евгения Кочергина.

В Следственном комитете возбудили дело по 238 статье УК РФ- «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24