2016-02-26T22:34:11+03:00
Комсомольская правда
30

Актер Николаев пытался скрыться от сотрудников ДПС на машине, объявленной в розыск

У нарушителя не было прав, к тому же от него пахло алкоголем [видео]

История с предположительно пьяным ДТП, которое устроил актер Валерий Николаев, обрастает все новыми подробностями. Накануне сообщалось лишь, что артист устроил погоню в центре Москвы. Сегодня стало известно, что делал он это на машине, объявленной в розыск. В МВД выяснили, что Николаев рецедивист - на его автомобиле уже скрывались с места аварии.

К тому же у артиста не было ни водительских прав, ни полиса ОСАГО.

- В момент задержания от него пахло алкоголем, но на законное требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии двух понятых он отказался, - заявили в ГУ МВД по Москве.

По словам правоохранителей, артист даже не пытался держать себя в руках и оскорблял полицейских на протяжении всего задержания.

Напомним, Николаев стал виновником ДТП на Большой Никитской. Актер не только пытался скрыться от инспекторов на своем «Субару», но и вынудил сотрудников ДПС силой вытаскивать его из машины.

Как ловили Николаева в центре Москвы (подробности)

Актер Валерий Николаев протаранил несколько машин в центре Москвы Актер на своем Субару проигнорировал сотрудников ДПС, которые требовали остановиться. И обтесал по пути несколько машин, в том числе одну полицейскую.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24