2016-03-10T00:43:24+03:00
Комсомольская правда
7

Теннисист Новак Джокович: Я сочувствую Шараповой

Сербский теннисист Новак Джокович поддержал Марию ШараповуСербский теннисист Новак Джокович поддержал Марию ШараповуФото: REUTERS

Сербский спортсмен надеется, что она «выйдет из всего этого еще более сильной»

Первая ракетка мира серб Новак Джокович надеется, что громкий «допинговый скандал», разгоревшийся вокруг российской звезды тенниса Марии Шараповой, сделает ее только сильнее.

«Я желаю ей всего самого лучшего. Я давно ее знаю, сочувствую ей из-за того, что происходит. Надеюсь, что она выйдет из всего этого еще более сильной», — сказал сербский спортсмен в интервью TMZ.

Он добавил, что не отвернется от Марии из-за скандала.

Напомним, в понедельник российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что в ее допинг-пробе на Australian Open-2016 нашли мельдоний. Спортсменка пояснила, что принимала препарат из-за проблем со здоровьем, а что он с 1 января 2016 года находится в черном списке WADA, не знала.

Позже на применении мельдония «попались» еще несколько наших спортсменов: фигуристка Екатерина Боброва, шорт-трекист Семён Елистратов, конькобежец Павел Кулижников, волейболист Александр Маркин и тяжёлоатлет Алексей Ловчев.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24