2016-03-16T03:35:56+03:00

Штаб-квартиру Марко Рубио эвакуировали из-за стирального порошка

Людей из офиса вывели на крышу здания, пока специалисты пожарной службы и ФБР проверяли конверт с подозрительным веществом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кандидат-республиканец, сенатор от Флориды  Марко РубиоКандидат-республиканец, сенатор от Флориды Марко РубиоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В вашингтонской штаб-квартире претендента на роль кандидата в президенты США от республиканской партии Марко Рубио подняли тревогу из-за подозрительного белого порошка, обнаруженного в конверте.

Прибывшие по вызову полицейские, специалисты по токсичным веществам, сотрудники пожарной службы и ФБР спешно эвакуировали из офиса всех людей. Сотрудников предвыборного штаба ввели на крышу здания, передает ABC.

Позже специалисты объявили, что подозрительное вещество в конверте безвредно, и персоналу разрешили вернуться на рабочие места. Как уточнили представители сенатора-республиканца, порошок оказался стиральным.

Напомним, за право баллотироваться от республиканцев с миллиардером Дональдом Трампом борются техасский сенатор Тед Круз, сенатор от Флориды Марко Рубио и губернатор штата Огайо Джон Кейсик.

Подпишитесь на новости: