2016-07-07T14:17:38+03:00

Путин подписал антитеррористический пакет Яровой

Именно в этих документах говорится о длительном хранении информации о телефонных разговорах и переписке россиян
Поделиться:
Комментарии: comments123
Президент подписал "антитеррористический" пакет законовПрезидент подписал "антитеррористический" пакет законовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В четверг, 7 июля, стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал антитеррористический пакет законов, разработанный главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Об этом сообщил пресс-секретарь главы нашего государства Дмитрий Песков.

При этом представитель Кремля отметил, что закон подписан «в тандеме с перечнем поручений». В частности, российский лидер попросил правительство «строго смотреть» за тем, как будут реализовываться прописанные в документах меры.

«При необходимости, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры», - цитирует Пескова РИА Новости.

Напомним, ранее руководители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2 написали письмо сенаторам. Они заявили, что принятие «законов Яровой» приведет к многократному росту цен на услуги связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Минкомсвязи: из-за «пакета Яровой» связь подорожает на 300%

В случае если «пакет Яровой» все-таки будет принят, цены на связь могут увеличиться на 300%. Нет, мы не ошиблись, именно такую цифру назвал глава Минкомсвязи России Николай Никифоров (подробности)

Сотовые операторы лукавят. Очередной «закон Яровой» их не разорит

На сторону знаменитого законотворца стал Герман Клименко, советник Президента РФ по проблемам интернета (подробности)

Подпишитесь на новости: